网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"雷神"拍《海洋深处》暴瘦认不出

疯狂节食减肥15磅 "锤哥"秀橡皮糖身材

2015-11-23 11:41:30 来源:Mtime时光网

澳洲男星克里斯·海姆斯沃斯为拍《海洋深处》自虐式暴瘦15磅,“雷神”身材完全消失不见。锤哥这么拼,奥斯卡看见了吗?

左图锤哥暴瘦照;右图标准“雷神”身材

  时光网讯 克里斯·海姆斯沃斯昨晚在推特上发布了一张自己的近照,照片中蓬头垢面面黄肌瘦的样子让人大跌眼镜,与漫威电影里身材健美的雷神造型相去甚远。“锤哥”为这张照片配文:“最近尝试了全新的节食/训练计划,名叫“迷失深海”。不推荐大家尝试... #海洋深处#”。

  早在去年与汤唯合作《骇客交锋》的时候,为使自己扮演的技术宅更有说服力,海姆斯沃斯就已从“雷神”体型瘦下来不少。这次加入朗·霍华德执导的灾难片《海洋深处》,他的角色变成沉船后在海上漂流90天的大副,为此锤哥又自虐式的暴瘦了15磅以上。

《海洋深处》剧照:左边“雷神”右边“新蜘蛛侠”

  朗·霍华德在接受好莱坞媒体采访时透露了他对“船员”的严苛要求。在拍摄期间,主演们需要将每日的热量摄入控制在500卡路里以内,相当于只能靠苹果和蔬菜过日子。节食期间,他们每天还需要疯狂的消耗热量,通过各种体能训练来燃脂。

  这些“暴瘦秘技”都是经过专业体能师与医生审核过的安全减肥方法,安妮·海瑟薇为达到《悲惨世界》中落魄的芳汀体型采用过类似的瘦身计划,她在次年获得奥斯卡最佳女配角。当年汤姆·汉克斯也为出演《荒岛余生》暴瘦过,并拿到了奥斯卡的最佳男主角提名。既然锤哥为了新片如此拼命,或许他也有机会在今年颁奖季收获回报。

  《海洋深处》讲述了1819年的埃塞克斯号在南太平洋航行时遭遇大白鲸袭击,随后沉没的灾难事件。当时船上所有幸存的海员挤在三只救生船上,在大海上漂流了90天,这期间他们经历了病痛、饥饿,最终竟演化到相互残杀、同类相食的地步,影片将于2015年12月11日在美国公映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多