网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全力扣杀》定档12月11日

曝终极海报 港产“原味”电影火力全开

2015-11-23 11:49:31 来源:Mtime时光网

《全力扣杀》定档12月11日,曝光“燃炸”版终极海报,何超仪、郑伊健、郑中基主演,港产“原味”电影火力全开。
       时光网讯郭子健导演,黄智亨联合执导,何超仪郑伊健郑中基、谢君豪、梁汉文邵音音刘浩龙林敏骢等主演的动作喜剧《全力扣杀》定档12月11日。 该片于今年在香港、韩国、日本相继上映,在香港地区更是力压多部同档期影片刷新香港票房神话。此外,《全力扣杀》也在定档同时曝光了终极海报,其中“浩南哥”郑伊健带领一众兄弟姐妹火力全开,进击感爆棚。该款物料一经发布便引起高度关注,更有网友表示“一秒钟被燃炸”。

       在这次曝光的终极海报中,《全力扣杀》以主演全阵容齐亮相,可谓覆盖“半个香港影视圈”。海报中,郑伊健面无表情凝视前方,紧握武器,眼神笃定,“陈浩南”既视感咄咄逼人;何超仪一改往日光鲜亮丽形象,衣着邋遢,表情严肃,但从坚毅的眼神中传达着不屈的热血能量;郑中基墨镜遮脸,衣着暴露土豪身份,嘴角微微上扬,神秘中喜感依旧。从整体上看,此款海报颗粒感十足,红色的背景加之 主演们进击之势,热血激昂、杀气浓郁一秒钟将观众“燃炸”。

       电影《全力扣杀》讲述了退役多年的羽毛球运动员吴久秀如今过着落魄生活,阴差阳错之下她遇见了以刘丹(郑伊健饰)为首的出狱古惑仔“三人组”之后,一众人奋起进击从而找回自己的热血故事。据悉,《全力扣杀》由香港青年导演郭子健操刀,将无厘头式港式喜剧在内地再次延伸。

       《全力扣杀》终于将在12月11日全国公映,港产“原味”电影火力全开,敲响内地贺岁档。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多