网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》四兄妹借雪穿越时光

姚晨窦骁陈赫叶一云 童年角色曝光

2015-11-23 14:06:24 来源:Mtime时光网

《一切都好》中姚晨窦骁陈赫叶一云,童年角色形象曝光,四兄妹在漫天雪花中身穿短袖,网友直呼:“国立老爸太坑娃!”
       时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》定于2016年1月15日在全国上映。日前,影片曝光了姚晨窦骁叶一云陈赫在电影里童年时代的照片。四个子女在雪中短袖上阵,让网友直呼:“国立老爸太坑娃!”另外片方还公布重磅信息:《一切都好》发起“我和爸爸”主题活动,网友可以将自家两代之间的照片、故事、视频等发送到《一切都好》官方平台,中奖观众不仅会有精美礼品, 照片还有机会收录到影片片尾。

       电影《一切都好》中,张国立扮演的可爱父亲只身辗转各地,探望他那些“自以为是”的“大孩子”们,期间发生了很多令人笑中带泪的故事。戏里,张国立老师不仅有姚晨、窦骁、陈赫、叶一云四个明星子女,还要给四个萌娃当爹。不少网友说:“一个老爸,八个孩子,《一切都好》实在热闹。”

       最近几天,中国北方地区正式进入严冬,更有部分地区迎来大雪天气。片方适时公布了姚晨、窦骁、陈赫、叶一云戏中角色的童年照片。在漫天雪花中,四个萌娃都是一身短袖,面色凝重地望着张国立。对此,有网友大开玩笑:“国立爸爸太坑娃!竟然让四个娃娃在雪中穿短袖。”还有网友脑洞大开:“美国有虎妈,中国有虎 爸,国立老师这是借大雪天气让孩子锻炼身体呢!”一时间“坑娃”这个话题成为大家热议的焦点,至于四个孩子为何在雪中短袖上阵,2016年1月,《一切都好》为你揭晓。

       电影《一切都好》着眼于普通百姓的现实生活,细致描述了“父爱”这种全世界人都能感同身受到的普世价值,为了让更多影迷参与到电影中来,《一切都好》发起 “基因很强大,我很爱我爸”的主题活动,向全体网友征集“我和爸爸”的故事。不管是你和你的爸爸,还是作为爸爸的你和孩子,属于你们的照片、视频还是音乐、故事,都可以发布到微博并 @电影一切都好 ,参与活动的网友,不但有机会获得片方提供的精美礼品,更有机会被收录到电影的片尾,全国影迷都会看到属于你的“我和爸爸”。消息传出,广大网友纷纷点赞,有网友说:“如果我的照片能够入选,我一定把亲朋好友请去影院看,在大银幕看到爸爸的照片,想想就有点小激动呢!”还有网友说:“真心希望我的作品能入选,这样未来十年的父亲节礼物就可以预支了!” 

       据悉,电影《一切都好》将于2016年1月15日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多