网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的凶手》发黑白色调海报

窥视角度暗藏“凶手”玄机

2015-11-23 17:30:23 来源:Mtime时光网

《消失的凶手》发布黑白色调人物海报,拍摄角度都是来自地板缝、门缝、窗口的窥视,暗藏“凶手”玄机。
       时光网讯尔冬升监制、罗志良导演,刘青云林家栋李小璐江一燕郭晓冬凤小岳主演的动作悬疑大片《消失的凶手》,在距离11月27日的全国上映还有一周的时候举行提前点映,并获得不少好评。与此同时,片方也公布了一组新的人物海报,黑白色调的海报上,众主演身处狭小的空间,藏于内心不为人知的一面也尽显无遗。

       在最新曝光的黑白海报中,视角都是来自地板缝、门缝、窗口的窥探,仿佛神秘的凶手就躲在黑暗的角落里观察着周围的一切,每个人的行动都在他的掌控之中。而最让人“细思恐极”的,是每个人都在这样的窥视下展示出了性格中的另外一面:握枪的神探出现了犹豫,越狱的女囚眼神冰冷,道貌岸然的富商显示出了凶残,冷静的大学教授开始慌乱,富家千金面露担忧,而举枪瞄准的小警察突然霸气外露……

       为何他们会突然变成另外一个人?或许海报上的宣传语最能说明问题。原来,每张海报上的宣传语都是一句名言,似乎都暗藏玄机:刘青云举枪面对脚下,对应的正好是尼采那句著名的话:“当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。”林家栋饰演的大学教授主张公义,而他对应的却是:“时常行善而不犯罪的义人,世上实在没有。”手握证据的李小璐身处犯罪现场,然而“信者,无需证据;不信者,证据亦无助”;身处牢狱的江一燕谨记:“人不是命运的囚徒,而是受到心灵的禁锢。”露出杀机的郭晓冬很清楚“只有死人才能守住秘密”,而举起枪的凤小岳不知道瞄准的目标是谁,只知道“原罪被放大,总有一角照出自己”。

       “电影里有些隐喻,有些影射,有太多的元素包含其中,用这样的方式来解读,或许更能体现个中深义。”导演罗志良表示。

       距离影片《消失的凶手》上映还有不到一周的时间,近日,片方举行了一次“秘密点映”,邀请了部分媒体和影评人提前看片,获得了不少肯定。从反馈来看,大部分观众对于影片的动作戏和感情戏都给予了高度肯定,尤其是刘青云带着江一燕骑马逃亡的戏和片尾的火车大战两场,堪称全片最为激动人心的两场高潮大戏。此外,还有媒体人称片中的配乐是最大亮点之一,表示看完影片之后回去重听古巨基的《不聚不散》,感觉更有味道。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多