网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏蛋必须死》首映礼陈柏霖"失踪"

孙艺珍先"洗白"后"控诉" 冯小刚隔空赞爱徒

2015-11-23 19:54:28 来源:Mtime时光网

《坏蛋必须死》于今日在京举行首映发布会。男主角陈柏霖神秘"失踪"现场"缉凶",孙艺珍等众星"洗白"加"控诉"。冯小刚隔空力挺爱徒处女导"完成度不错"。

《坏蛋必须死》海报

  时光网讯
集合了犯罪、喜剧、公路等多种类型元素的《坏蛋必须死》将于11月27日公映,该片今日在京先后举行首映发布会和红毯仪式。出品方华谊兄弟总裁王中磊、监制姜帝圭、导演孙皓携主演孙艺珍乔振宇申贤俊杨旭文丁文博一同亮相,为影片首映造势。在片中被众“坏蛋”绑架的陈柏霖虽未能到场,但还是发来了“求救”视频为大家提供线索,真正“凶手”直指众位主演。而该片的另一位制片人、新晋“金马影帝”冯小刚并未现身,仅发来了视频问候力荐影片“非常好看,是好人的都要去看”。

陈柏霖神秘"失踪"
孙艺珍等众演员"洗白"脱罪

  当天刚刚主持完金马颁奖礼的黄子佼以同样的服装造型现身担纲主持人。跟随开场播放的来自陈柏霖的“破案”线索,黄子佼现场“审问”众主演,试图在他们中间找出“真凶”。各位“坏蛋”嫌疑人则一一为自己“洗白”,都表示自己不是“坏蛋”。一身裸肩红裙娇媚现身的孙艺珍在片中饰演一位名叫“智妍”的“神秘女子”,她辩白道:“我在片中确实打了陈柏霖、也绑架了他,但最后我放了他,所以现在我不知道他被谁绑走了。”几句话洗脱了自己的罪名,还将故事情节交代了出来,而她笑言如何“虐待”陈柏霖的一幕更被黄子佼调侃“太冷血”。

  接下来“审问”乔振宇,在片中饰演“三儿”的他脱口而出“I'm good man~”,瞬间将“嘴皮风骚”的劲儿展露无遗。黄子佼揶揄他“总是在泡夜总会”,他无辜的回应道“这只是求生的一种方式”逃过了逼问;随后轮到申贤俊,他异常淡定的说道“我在片中被打晕了,所以我不记得我是好人还是坏人了,我好像是好人”,黄子佼对进入“失忆模式”的申贤俊无从下手也只得放弃;之后的杨旭文和丁文博分别做“呆萌无辜”状和“软萌吃货”状,一个说自己的名字叫帕帕,什么都害怕,更不可能绑架“亲哥哥”陈柏霖,另一个则说自己一直在吃,根本顾不上绑架别人。如此一来寻找真凶的任务失败,只能在电影中见分晓了。

                              ↓点击播放《坏蛋必须死》首映发布会视频↓

众星曝幕后"控诉"导演
导演自清"拍电影顾不了那么多"

  “真凶”没有找到,只得将导演孙皓请上台,而导演一句“他们都太坏了”,瞬间让刚刚还在各自“洗白”的众主演将矛头一致指向了导演,现场画风突变为导演“声讨大会”,引得黄子佼不禁感慨“下次可以拍一部续集叫‘导演必须死’”。而这一局面的形成则要追溯到影片拍摄过程中的许多幕后故事。片中的“吃货”大头率先“控诉”导演让刚刚变成“型男”的自己增肥27斤,自己却“每天帅帅的出现在片场”;杨旭文则“痛陈”自己被泼了太多的酸奶,泼完擦,擦完继续被泼,直到导演点头说OK;而乔振宇则表示自己被导演斯文的外表蒙蔽,结果被要求“一顿跑”,以致整个济州岛都快跑遍了,导演就是“不让停”;最后轮到孙艺珍,之前被黄子佼吐槽“冷血”的她将责任都推给了导演。最后面对众演员的“不满”,孙皓导演照单全收道:“大家说的都很有道理,让我竟无言以对,但其实我一拍电影就顾不了那么多了。”

姜帝圭贺导演"双喜临门"
冯小刚赞爱徒"完成度不错"

  作为影片监制的韩国著名导演姜帝圭与孙皓共同分享合作感受,力赞这位新人导演的才华,“在我看来,新人导演需要很多品德,最重要是毅力和品德,这部成片沉重不失轻快,我觉得他以后可以执导更多类型的电影”。他还透露影片上映日可谓“双喜临门”,“上映日是我的阴历生日,也是孙皓导演第一个孩子的预产期,希望电影是给孙皓孩子的一个祝福。”谈到中韩合作的经验,姜帝圭介绍,“现在中韩合拍的电影特别多,中韩合拍的模式是否可以持续下去,未来很难推断,但我希望中韩电影人有更多合作,对中韩或全球的合作都有很大的意义。”另一位监制冯小刚特别发来一段视频,力挺影片及导演孙皓,“我觉得拍的完成度很不错,非常好看,好人一定要去看,当然不去看也是好人啊”。

新晋金马影帝冯小刚亮相大银幕

  孙皓导演则对两位监制表示由衷的感谢,“姜帝圭是非常好的前辈,特别的温暖,给我很多具体的可以实现的建议,特别感谢姜帝圭先生”。他更提出特别感谢师傅影帝冯小刚,“他经常去片场,监督着我,怕我砸了他的名声,他们两位给我很大的自由度,给了很多的建议,甚至按照我的思路去思考”。

  华谊总裁王中磊感谢称姜帝圭献出自己的第一次,“其实幕后人员很多都是十年以上的朋友,特别感谢姜帝圭导演献出他的第一次,华语电影第一次中韩合作就是冯小刚导演的《集结号》。”他又力赞导演孙皓功力不凡,“这部影片可以看出他的水平,他可以驾驭不同类型的电影,证明他的功力还是不错的”。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多