网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大圣归来》导演未被邀请参加金马奖?

田晓鹏微博表"不满" 制片人不回应"和平第一"

2015-11-24 11:43:54 来源:Mtime时光网

金马奖这么重要的奖项,《大圣归来》片方都没有邀请导演田晓鹏一同参加颁奖礼吗?制片人不回应,导演和老板之间说法不一。


      时光网讯
在11月21日的金马奖颁奖礼上,内地出品的动画电影《西游记之大圣归来》(以下简称《大圣归来》)惜败给《麦兜我和我妈妈》,未能拿下最佳动画长片奖。《大圣归来》制片人胡明一随后发微博表示对结果“不服”:“可以健康面对公平竞争下的结果!但对于自娱自乐的金马奖!我只能说一个字!不服!”这边风波还未平息,《大圣归来》的导演田晓鹏日前又在微博开腔,“暗示”自己没被邀请参加金马奖。让人不禁费解,难道金马奖这么重要的奖项,片方都没有邀请田晓鹏一同参加颁奖礼吗?

田晓鹏微博表“不满”

      田晓鹏在微博写道,“再有颁奖这事麻烦也给我发个通知呗,权当尊重下主创就好,毕竟每次都是自来水告知多少有点尴尬,请放心,了解我的都知道我是不会去现场的。”并称赞《麦兜我和我妈妈》“其实很好看的,有时间也看下吧。”

      《大圣归来》由浙江横店影视制作公司出品,隶属该公司的胡明一今日在接受采访时表示,对于田晓鹏“未被邀请”的说法,他不作回应,“要不然没完没了,我现在还在台北,和平第一。”胡明一强调,他的态度不代表横店影视的态度,只是个人看法,“我回应了,他又出来回应,就没意思了,还是要保护这个品牌。”

      在发出“未被邀请参加颁奖礼”的微博后的凌晨一点多,田晓鹏再次发微博称,“最近话有点密就当喝多了吧。闭关了。”似乎也和胡明一一样,采取了“不回应”的态度。

      此前,浙江横店影视的老总刘志江曾在接受采访时表示,“他(田晓鹏)当然知道,我们一直都有电话和微信沟通金马这件事。”并强调,“到必要的时候,我可以公开通话和聊天记录来证明。”

      值得一提的是,今年9月份,《大圣归来》在金鸡奖上拿下最佳美术片奖时,登台领奖的并非导演田晓鹏,而是浙江横店影视的老总刘志江。而在10月底,田晓鹏宣布自己的两个新电影项目《大圣闹天宫》《深海》都将由光线传媒投资,似乎不准备与横店影视继续合作了。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多