网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐人街探案》曝“七宗罪”版预告

王宝强刘昊然 破解曼谷悬案

2015-11-24 14:35:15 来源:Mtime时光网

《唐人街探案》曝“七宗罪”版预告,直指复杂难测的深刻人性,王宝强蒙上不白之冤,连刘昊然也跟着被追杀,两人只能齐心协力,一同追寻案件真相。
       时光网讯陈思诚自编自导的“急智喜剧”《唐人街探案》将于12月31日在全国公映。日前,片方发布了“七宗罪”版预告片,这起贯穿全片的惊天命案,也由此正式向观众揭开帷幕一角。预告片直指复杂难测的深刻人性,在“善恶”的命题下,每个人都暴露出自己最真实的一面。一部包含了“暴食”、“贪婪”、“懒惰”、“嫉妒”、“骄傲”、“淫欲”、“愤怒”七宗罪的离奇命案,让王宝强蒙受不白之冤,连刘昊然也跟着被追杀,两人只能齐心协力,一同追寻案件真相。

       “每个人从出生就注定扮演各自的角色,有的是善,有的是恶。”伴随着开片这句话,《唐人街探案》到底在探什么案也显露了冰山一角。

       马浴柯用枪指着佟丽娅的脑袋,向王宝强刘昊然大喊“黄金在哪里”,牵出这起命案的重要线索。在整部《唐人街探案》中,刘昊然为了帮助王宝强洗清嫌疑而去寻找黄金的下落,小沈阳赵英俊桑平饰演的匪帮三人众也是为了找黄金“致富”而盯上王宝强,陈赫、肖央饰演的警察一边抓“杀人犯”王宝强,一边也要追查黄金所在。多方势力围绕着这箱失窃的黄金展开博弈,你死我活就在弹指之间。王宝强可谓是背了个“史上最大黑锅”,又被怀疑杀人,又被怀疑偷金,成为悬案漩涡的中心人物。

       尽管王宝强在片中大吼“我没杀人啊”也无济于事,刘昊然因此踏上了寻证之路。“要破解罪恶,就必须接近它,甚至成为它。”刘昊然的这句名台词,是他最后破解真相成功的关键。一次“天衣无缝”的“完美犯罪”到底是如何展开的,人性种种也暴露出最真实的本质。

       陈思诚的第一部大银幕作品《北京爱情故事》是以爱情题材见长,此次《唐人街探案》是陈思诚首次尝试“悬疑+喜剧”题材,对他而言是一次不小的挑战。

       影片主要讲述了一件发生在泰国曼谷的离奇命案,凶手逃之夭夭,而嫌疑落在了王宝强身上。本来是来泰国玩的“外甥”刘昊然,也因次被拖累跟着一起被追杀。该片全程在泰国拍摄完成,湿热环境加上水土不服,让众主创苦不堪言。身为陈思诚的“铁哥们”,王宝强在受邀参演时毫不犹豫的答应下来,身体力行支持好朋友的事业。而陈思诚对刘昊然更是有知遇之恩,参演该片是必然的,这次王宝强与刘昊然的奇妙组合,就这么水到渠成的诞生了。

       据悉,电影《唐人街探案》在12月31日全国上映。

陈赫警局分析案情

刘昊然施展破案才能

佟丽娅遭绑架命悬一线

王宝强刘昊然破案累昏厥

王宝强刘昊然天桥大吵

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多