网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最美的时候》发终极预告

谭松韵成最励志“灰姑娘”

2015-11-24 14:32:13 来源:Mtime时光网

《最美的时候遇见你》发布终极预告,罗云熙演绎霸道校草,谭松韵成最励志“灰姑娘”。
        时光网讯 校园爱情电影《最美的时候遇见你》定档12月11日全国公映,由吴娜执导,谭松韵罗云熙主演,今日发布终极预告片,预告片中罗云熙对谭松韵深情的告白、悸动的一吻以及羞涩的初夜,让无数观众无比动心。

        《最美的时候遇见你》讲述了一段“恋之初心,爱之无畏”的故事,谭松韵扮演的女主角被看过点映的同学评为最励志版“灰姑娘”,罗云熙饰演的霸道校草对女友的宠溺也让女同学们都倍感羡慕。对于罗云熙塑造的外在霸道、实则感情细腻的校园男神角色,出品人刘汉城表示:“男主角郭阳有年轻男生的很多面,他勇敢积极、霸道却不失细腻,有时候可能不被女友理解,不清楚自己错在哪里,但为了安抚女友也会放下自己的傲气。希望大家能替恋爱中的男主声援一下,因为他们也曾用心爱,也需要被理解!”

        谭松韵曾因在《旋风少女》中出色的表现被观众熟悉,清纯又开朗的形象深入人心。据悉,此次在《最美的时候遇见你》中饰演的女主角,也是个特别天真又勇敢的少女,不过相比之前的角色更大胆,为了能让自己在初恋的爱情中成为主动的一方,她在变美的路上勇往直前,成最励志“灰姑娘”,最终“促成”与罗云熙的恋情。

        主演谭松韵表示:“杨芳芳(谭松 韵饰演)其实是个天生的少女,她的天真和勇敢都来自她的简单和无畏。本着‘真的很喜欢你,但还请你先表白’的女生原则,她付出了很多努力,杨芳芳的逆袭源于对爱情的‘用心’,其实男神没有那么高冷,只看你是否全心登高!”

        《最美的时候遇见你》12月11日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多