网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

FX确认续订《冰血暴》第三季

制片人开玩笑:即将揭晓UFO之谜

2015-11-24 16:50:07 来源:Mtime时光网

还有三集就将迎来季终的高分美剧《冰血暴》第二季今天传来好消息,FX确认续订第三季,初步确定明年三月开拍,原制作班底将继续接手。

《冰血暴》第二季海报

  时光网讯
第一季备受好评收获奖项,第二季已经开播便获得爆炸性的高分称赞,而且每一集都会比上一集让你情绪高涨,这里我们说的是美剧《冰血暴》,今日,FX电视台宣布续订该剧的第三季。

  据最新消息,编剧Noah Hawley将会和科恩兄弟、约翰·卡梅伦Warren Littlefield等现有制作班底一同接手第三季,初步确定2016年初拍摄,但是考虑到编剧Noah现在手头还有一部与西蒙·金伯格合作的电视电影《军团》也将在明年播出,能否准时开拍得持观望态度。

  至于第三集讲述什么故事暂时还没有任何消息。第一季讲述2006年,第二季聚焦1979年,制片人Noah Hawley早前曾开玩笑第三季会跳到2555年,揭晓UFO之谜(第二季中经常出现外星人飞船)。

  

贯穿第一二季的警察lou

《冰血暴》正在播出中的第二季还有3集就将迎来季终,该剧前两部分别为不同时代、不同的故事和不同的演员班底,有联系贯穿之间的是由基思·卡拉丹帕特里克·威尔森饰演的中心人物——警察卢·索尔维森以及当时还年幼的女儿莫莉。

  制片人的玩笑归玩笑,外媒分析《冰血暴》依旧会采用迷你剧模式,一季10集讲完一个故事,季和季之间只有非常松散的联系。譬如第一季讲述2006年警察莫莉·索尔维森(艾莉森·托尔曼扮演)遭遇变态杀手罗恩(比利·鲍伯·松顿扮演)和保险公司职员莱斯特(马丁·弗瑞曼)的故事。第二季则跳到莫莉的爸爸卢·索尔维森(帕特里克·威尔森饰)还年轻时,在1979年对付黑帮Gerhardt家族和堪萨斯城黑帮的故事。

  第三季故事存在三种可能性:继续讲述索尔维森家族的故事,譬如1990年代当莫莉成为青少年,而卢遭遇新的犯罪势力。或者讲述当代的故事,拓展莫莉·索尔维森2006年之后的故事,甚至讲述莫莉的外公(特德·丹森扮演)1960年代当警察时的故事。

  第二种可能,讲述第一季比利·鲍伯·松顿扮演变态杀手的前传;

  第三种可能,拓展第二季中Gerhardt黑帮家族的移民拓展历史。

  有趣的是,第二季主演珍·斯马特(Gerhardt黑帮家族女主人)受访时曾透露,她听说有第三季会要拍摄,但制片人并未松口说拍啥,但她非常乐意继续演下去。

第二季剧情主要围绕Gerhardt黑帮家族展开

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多