网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《还魂者》首波评价出炉

业内人士交口称赞 小李问鼎奥斯卡有望

2015-11-24 17:18:29 来源:Mtime时光网

近日颁奖季热门电影《还魂者》已经开始进行小范围的媒体场放映,就目前众多业内人士于社交媒体放出的评论来看,影片果真不负众望。

《还魂者》先行版预告片

  时光网讯
导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的上一部作品《鸟人》在第87届奥斯卡金像奖上获得了包括最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本及最佳摄影在内的四项大奖,对于其新作《还魂者》人们更是翘首以盼。影片即将于12月25日开始小范围上映,近日影片已经开始进行小范围的媒体场放映。就目前众多业内人士于社交媒体放出的评论来看,影片果真不负众望。

  目前在推特上搜索到的《还魂者》评价几乎是清一色的好评。导演马克·罗曼尼克《别让我走》)表示影片“超级棒”,之后还在回复中强调“不是一般的棒”。更多人认为主演莱昂纳多·迪卡普里奥在影片中奉献了精湛的演出,并有望凭借此片首度问鼎奥斯卡。而凭借《鸟人》拿到了奥斯卡最佳摄影的摄影师艾曼努尔·卢贝兹基(外号Chivo)更是得到了盛赞。

  《好莱坞报道者》的影评人Scott Feinberg甚至认为卢贝兹基拿奖已是板上钉钉的事儿了;而剧集《迷失》制作人、编剧卡尔顿·库思在表示卢贝兹基终将三度获奖之时也认为小李终于能拿到他的第一个奥斯卡了。当然也有影评人对于另一主演汤姆·哈迪的表演给予了赞赏,影评人Max Landis认为他成功塑造了一位邪恶的反面角色。

  当然有更多的好评指向了《还魂者》的故事,影片中“小李”饰演一名已经金盆洗手的探险家休·格拉斯,在遭遇了黑熊袭击后,格拉斯的儿子被猎人约翰·菲兹杰拉德(汤姆·哈迪饰)谋杀,自己则被丢在荒野中等死。最终活过来的格拉斯踏上了漫长而艰难的复仇之路。制片人Cassian Elwes在看过该片后表示“影片太残酷了,我觉得我必须躺下来静静。”影评人Scott Mantz同样折服于《还魂者》的魅力,他称赞影片是一部“令人窒息的,真实而迷人的艺术。”

  众多业内人士的花式交口称赞令人对《还魂者》更是期待,在小范围上映之后,影片将于1月8日在北美扩大上映范围,我们也将持续关注该片在颁奖季的表现。

小李的奥斯卡征程实在太坎坷了,不知他这次会否梦想成真

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多