网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到:西游篇》曝全阵容版海报

杨子姗陈柏霖携群星疯笑贺岁

2015-11-24 21:37:28 来源:Mtime时光网

《万万没想到:西游篇》12位群星主演首次在海报上“合体”。
       时光网讯  12月18日,由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导的电影《万万没想到:西游篇》即将全国公映。今日,片方发布全阵容版海报,杨子姗白客陈柏霖马天宇刘循子墨、Mike D.Angelo、叫兽易小星、曾志伟赵文瑄贾玲佟丽娅乔任梁等12位明星齐聚。
 
12位明星联手贺岁  12月陪你疯笑解压

       此次是《万万没想到:西游篇》12位群星主演首次在海报上“合体”。叫兽、白客、子墨作为《万万没想到》式喜剧的核心人物,将带领孔连顺小爱、本煜、葛布柯达至尊玉等万万天团成员,为观众带来最原汁原味的万万式表演;杨子姗、贾玲、佟丽娅等喜剧小花的加入,则给万万带来了无数新的火花;陈柏霖、马天宇、Mike等一众男神的加盟,则让影片颜值飙升看点颇多;再加上老牌喜剧大咖曾志伟和老戏骨赵文瑄的惊喜出演,将掀起一股疯笑解压的贺岁热潮。
 
校园行千人厅场场爆满  叫兽不眠不休盯制作:不忘初心

       电影的校园行活动在寒冷冬天引燃了大学生的热情,自11月22日启动高校校园行活动,目前已完成7所高校的见面活动,平均每场1000人的大厅,都挤满了观众,现场异常火爆,学生们的支持给予了主创们莫大的信心。与此同时,影片的后期制作也进入最后冲刺阶段,导演叫兽易小星在紧张的校园行活动之余,并没有怎么休息,而是选择回到北京,亲自盯后期制作,确保影片品质。叫兽表示:“那么多一直支持的粉丝在看着我们,我们定不负期望,不忘初心!”
 
       电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多