网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》发陈坤幕后特辑

坐实与黄渤“吹灯之交”

2015-11-24 21:55:09 来源:Mtime时光网

《鬼吹灯之寻龙诀》曝出陈坤幕后特辑,清秀形象彻底颠覆。
       时光网讯乌尔善执导、陈国富监制,陈坤黄渤舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险巨制《鬼吹灯之寻龙诀》曝出陈坤幕后特辑,第一时间独家爆料陈坤“基因突变”的始终。叱咤影坛多年,总以清秀形象示人的陈坤此次在《寻龙诀》中变身胡子拉渣的切·格瓦拉,“厂花”形象彻底颠覆,其放荡不羁的一面也得到进一步彰显。而胡八一与王凯璇之间的“吹灯”之情也随之曝光,“爱过”之名彻底坐实。

↓点击观看《寻龙诀》陈坤幕后特辑↓

 
“厂花”基因突变“胡须男”  摸金校尉“陈扒衣”放荡不羁

       此次曝出的幕后特辑中,惊现叱咤影坛多年、一贯以明目清秀形象示人的陈坤“基因突变”,为《寻龙诀》变身不修边幅、胡子拉碴的退役军人胡八一,“厂花”突变切·格瓦拉,小生形象荡然无存,放荡不羁的一面彰显无余。而在此前在发布会中自曝平时胡须稀少的陈坤则表示“非常感谢《寻龙诀》给我这样一个机会,让我可以体验一次有络腮胡子的感觉。”

       作为摸金校尉的核心领袖人物,陈坤饰演的胡八一一直是灯丝、影迷关注的焦点,此次特辑中除了曝光了他“胡须男”的不羁形象,更将胡八一的一身行囊里里外外扒了一遍。身着海魂衫搭配短款精练小皮衣,脚蹬军式皮靴,手持独一无二定制版飞虎爪,随身携带绝世家传的《十六字阴阳风水秘术》以及专属道具“胡爷风水罗盘”,绝对地道标准的盗墓装备让人叹为观止。对于自己的角色造型,陈坤表示,“服装老师给我们的衣服,化妆老师给我们做的发型妆容,都帮助我在最短的时间内确信我就是胡八一。”
 
性情“大变”惊呆舒淇Baby  “司令”“知叔”坐实“吹灯之交”

       此次曝光的特辑中,陈坤不仅形象上大为颠覆,性情上的“大变”更被如实记录下来:无论是在摄影棚里搞怪自得其乐,还是和其他主创的频繁互动,都与往日里“高冷”的他大相径庭。“这是我和坤哥第一次合作,之前坤哥给我的感觉是特别高大上,非常酷的那种帅哥,但是后来在片场见到他第一面的时候,他的形象在我眼里‘碎’了。”《跑男》录制中见惯了各类帅哥背后逗逼一面的Angelababy面对如此“性情大变”的陈坤,也忍不住高呼“受不了,坤哥你还是高冷一点吧。”

       在之前的“真心话大冒险”发布会上,陈坤、黄渤分别用一句“爱过”来形容彼此的关系,陈坤更坦言两人是“吹灯之交”。此次特辑可看到,不仅戏里胡八一、王凯旋是出生入死的好兄弟,戏外陈坤、黄渤的关系也融洽得非同一般。“他们俩是好兄弟,现在来讲叫两个好基友,戏里一直冲突不断,却又形同手足。电影展现好几个时代,在每一个时代都有他们情谊的展示,以及天衣无缝的合作。”除此之外,黄渤更毫不掩饰自己的感谢之意,“陈坤是我的师哥,对我们的照顾特别好,表演上也非常给我们空间。”然而戏中对两人最为了解的舒淇却“不买账”:“我在戏里饰演那种很帅气的女生,所以觉得他俩很扭捏,甚至有时候感觉有很严重的‘基情’。”

       《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影锁定12月18日摸金贺岁,是贺岁档唯一一部将以3D、IMAX 3D、ScreenX、4DX等多种版本同步上映的华语大片。

   编辑:柒

关键词: 寻龙诀 陈坤 黄渤
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多