网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》发新制作特辑

网友喊话王大陆“谢谢你出现在我的青春里”

2015-11-25 10:34:46 来源:Mtime时光网

《我的少女时代》自上映以来,票房口碑表现十分强劲,今日发布新制作特辑,网友喊话主演王大陆,“谢谢你出现在我的青春里”。
        时光网讯 校园爱情喜剧电影《我的少女时代》,自11月19日上映后便共鸣满满。今日,片方发布“谢谢青春”制作特辑,试图还原90年代的青春以及少男少女之间单纯的小情愫,引起全年龄层共鸣,“所有的青春其实都一样,懵懂、纯真、五彩斑斓”。 

       “辣手拆情侣,最后爱上你”——这是某网站为《我的少女时代》做的批注。一个看似笑料十足的校园爱情故事,却在观影过后,引发现象级观影热潮,逆袭好莱坞大片,用柔弱的“少女之躯”夺得每日票房冠军。这背后,是满满的青春共鸣,不少网友喊话主演王大陆,“谢谢你出现在我的青春里”

        在90年代,少男少女们是不能靠手机、无法通过微博关注,只能直接面对面的年代,是学生时代男女生之间细微的情愫都充满小心动的年代,“青涩爱情的环绕下,少年时代的揪心无措荡漾心头”。在电影中,校霸徐太宇留着当年最流行的“蟑螂须”刘海,校草欧阳非凡则留着当年最当红的一头中分“郭富城头”,他们在五彩斑斓的偶像贴纸、随身听、文具盒中现身,在迷恋刘德华、用笔名写信、与主任叫板中长大。 

        《我的少女时代》自上映以来,票房口碑表现十分强劲。上周四以近2200万票房开画,首日排片远不如《007:幽灵党》,票房成绩却与后者基本持平。影片虽然起步较低,但凭借好口碑和高上座率,票房一路走高,上映第2天即超越首日上映的《玩命速递:重启之战》,上映第4天便以3227万击败好莱坞大片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》,夺得单日票房冠军。影片上映4天便一举超越《那些年,我们一起追的女孩》成为内地最卖座台湾电影,并成功破亿,持续刷新台湾片票房纪录。

        据悉,备受瞩目的年度科幻巨制《火星救援》将于本周上映,据预测,电影大盘将被带热,校园青春片《我的少女时代》虽然会被分走一部分排片,但拥有好口碑的支撑,有望多轮驱动催热大盘。此外,面对《我的少女时代》《火星救援》同期热映,有“火星迷”表示“都要看!先陪女友看少女时代,女友再陪我看火星救援”。

        电影《我的少女时代》11月19日上映,目前正在热映。

老师批评宋芸桦

宋芸桦、王大陆在书店

宋芸桦看着王大陆和校花

王大陆“吓唬”宋芸桦

王大陆和校花

王大陆看着宋芸桦送雪糕给李玉玺

校庆打水球

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多