网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》发新制作特辑

网友喊话王大陆“谢谢你出现在我的青春里”

2015-11-25 10:34:46 来源:Mtime时光网

《我的少女时代》自上映以来,票房口碑表现十分强劲,今日发布新制作特辑,网友喊话主演王大陆,“谢谢你出现在我的青春里”。
        时光网讯 校园爱情喜剧电影《我的少女时代》,自11月19日上映后便共鸣满满。今日,片方发布“谢谢青春”制作特辑,试图还原90年代的青春以及少男少女之间单纯的小情愫,引起全年龄层共鸣,“所有的青春其实都一样,懵懂、纯真、五彩斑斓”。 

       “辣手拆情侣,最后爱上你”——这是某网站为《我的少女时代》做的批注。一个看似笑料十足的校园爱情故事,却在观影过后,引发现象级观影热潮,逆袭好莱坞大片,用柔弱的“少女之躯”夺得每日票房冠军。这背后,是满满的青春共鸣,不少网友喊话主演王大陆,“谢谢你出现在我的青春里”

        在90年代,少男少女们是不能靠手机、无法通过微博关注,只能直接面对面的年代,是学生时代男女生之间细微的情愫都充满小心动的年代,“青涩爱情的环绕下,少年时代的揪心无措荡漾心头”。在电影中,校霸徐太宇留着当年最流行的“蟑螂须”刘海,校草欧阳非凡则留着当年最当红的一头中分“郭富城头”,他们在五彩斑斓的偶像贴纸、随身听、文具盒中现身,在迷恋刘德华、用笔名写信、与主任叫板中长大。 

        《我的少女时代》自上映以来,票房口碑表现十分强劲。上周四以近2200万票房开画,首日排片远不如《007:幽灵党》,票房成绩却与后者基本持平。影片虽然起步较低,但凭借好口碑和高上座率,票房一路走高,上映第2天即超越首日上映的《玩命速递:重启之战》,上映第4天便以3227万击败好莱坞大片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》,夺得单日票房冠军。影片上映4天便一举超越《那些年,我们一起追的女孩》成为内地最卖座台湾电影,并成功破亿,持续刷新台湾片票房纪录。

        据悉,备受瞩目的年度科幻巨制《火星救援》将于本周上映,据预测,电影大盘将被带热,校园青春片《我的少女时代》虽然会被分走一部分排片,但拥有好口碑的支撑,有望多轮驱动催热大盘。此外,面对《我的少女时代》《火星救援》同期热映,有“火星迷”表示“都要看!先陪女友看少女时代,女友再陪我看火星救援”。

        电影《我的少女时代》11月19日上映,目前正在热映。

老师批评宋芸桦

宋芸桦、王大陆在书店

宋芸桦看着王大陆和校花

王大陆“吓唬”宋芸桦

王大陆和校花

王大陆看着宋芸桦送雪糕给李玉玺

校庆打水球

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多