网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝张国立剧照

“最潮姥爷”带外孙翘课追女孩

2015-11-25 11:04:10 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝张国立剧照,“最潮姥爷”瞒住妈妈姚晨,带外孙翘课追女孩,畅玩游乐场乐翻天。
       时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的电影《一切都好》将于1月贺岁上映。戏里错过子女成长的张国立瞬间变成“外孙控”,面对姚晨的儿子总是无计可施,还时常被孩子们刷新“三观”。他不仅帮外孙翘课,还带他玩遍游乐场所,更潮的是他还亲身教授外孙追女孩技巧。

       在电影《一切都好》中,张国立饰演的父亲虽然错过了姚晨窦骁陈赫叶一云的成长,但他对外孙却关爱有加,千依百顺。他不仅瞒着姚晨给外孙吃他喜爱的垃圾食品,还在送外孙学大提琴的路上,帮他翘课,一起去游乐园。从曝光的剧照来看,二人一起躲进游乐场所,畅玩游戏车、游戏枪。只见张国立长张大嘴巴,瞪大眼睛,明显很不适应,但还是与孩子玩得不亦乐乎。

       孩子压力大,已成为当下学龄儿童的一个普遍现象。对此,张国立说:“现在家长恨不得把孩子业余的每一分钟都给他塞满,不是补习班就是学钢琴,连上学都跟空姐似的拖着个行李箱,真的很辛苦。戏里,我的外孙还背着一个比他还高的大提琴,看着我就难受。当他悄悄给我说今天不想去学大提琴了,我就答应他了,还带他去玩游戏了,我们成为了好朋友。相信很多观众看完电影不仅能体会到父母的不易,也会领略到与孩子相处的一些方法。一家人大手牵小手看个电影,也蛮幸福的。”

       戏中,不仅姚晨、窦骁、陈赫、叶一云四个孩子的生活处处重塑父亲的“三观”,就连小外孙的言谈举止也处处刷新姥爷的“三观”。在这么一帮“熊孩子”的改造 下,张国立饰演的老管慢慢变成了一个与潮流接轨的潮人。在采访中,姚晨也说:“戏里,我们的爸爸一开始是一个很保守的父亲,经过从北京、到天津、杭州、上海再到澳门的长途旅行,一路上,经过我们四个‘问题’孩子的思想引导,人也变潮了。如果我小时候给爸爸说早恋的事,他肯定反对。但是当我儿子给他说自己喜欢班上的一个女孩时,他竟然还给他讲追女孩的方法,并且制定了详细的计划。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多