网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《电商时代》定档预告曝光

讲述“剁手党”的创业故事

2015-11-25 11:46:44 来源:Mtime时光网

《电商时代》定档预告曝光,影片笑料十足,讲述“剁手党”的电商创业故事,将于12月11日上映。
       时光网讯 陈晓曦执导,范逸臣孟鹏付曼邓宁曲桐雨等联袂主演的电影《电商时代》将于12月11日正式登陆全国各大影院。近日,片方曝光了一款定档预告片,预告片不仅金句频发笑料十足,更真实的揭开了一个陷阱和机遇共存的“电商时代”。而该片选择在购物狂欢节双十二前夕上映,也被“剁手党”们称为一大福利。

       随着一句“互联网时代,那就是最美好的时代”,《电商时代》定档预告片拉开帷幕,一个操着浮夸口音的男声说道,“1111是什么,是我们的上帝,是我们的福音。”一句话点破了现在的“双11”已经从单身狗们找安慰的节日演变成了时下商贩们大捞一笔的最佳商机。紧接着,孟鹏对着唯唯诺诺的店小二白朗气势如虹的说,“你就是电商时代的摇钱树啊,你随便晃一晃,我们就都发了。”直指电商时代背后的投机和暴利。

       这款金句频发的定档预告更是笑料十足。片中,范逸臣、陈帅等人饰演的小人物,本想乘着电商时代的大浪下海捞金,却不料遭遇一系列曲折。挣扎、无奈、激进,一个陷阱加上一群小人物于是产生了爆笑的化学反应。

       谈及所谓的“电商时代”,导演陈晓曦表示,“人没法选择活在哪个时代,但可以选择在自己所处个时代做什么。中国已经悄然进入电子商务时代,发展速度惊人,无数年轻人创业者抓住了这个时代给予的特殊机会。希望通过爆笑喜剧的形式,带观众走进一个不曾看见的‘电商时代’。”

   编辑:隐饮

关键词: 电商时代
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多