网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长3》中文预告首发

盾冬兄弟情成内战导火索 美队&钢铁侠正式开战

2015-11-25 13:37:54 来源:Mtime时光网

漫威第三阶段的开篇之作《美国队长3》今日首曝预告,时光网同步首发中文预告,影片三款海报同时曝光。
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作《美国队长3》(Captain America: Civil War)今日首曝预告,时光网同步首发中文预告,影片三款海报同时曝光。

  预告承接今年上映的《蚁人》片尾的彩蛋,美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯饰)与他的好友冬兵巴基·巴恩斯(塞巴斯蒂安·斯坦饰)率先亮相。黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊饰)、钢铁侠(小罗伯特·唐尼饰)、猎鹰(安东尼·麦凯饰)、鹰眼(杰瑞米·雷纳饰)、红女巫(伊丽莎白·奥尔森饰演)等超级英雄先后登场,全新超级英雄黑豹(查德维克·博斯曼饰)也在预告片中一闪而过。而盾冬之间的兄弟情谊更成为超级英雄内战的导火索。

  美队想要拯救兄弟冬兵的举动受到了官方与其他超级英雄的质疑,短短两分半钟的预告中,美队与钢铁侠的队伍已经基本集结完整,而钢铁侠与美队之间的“决裂”以及美队、钢铁侠、冬兵之间的对战更是扣人心弦。

  被称为“复仇者联盟2.5”的《美队3》集结了漫威的诸多成员。美队阵营成员包括:美队、冬兵、鹰眼、猎鹰、红女巫和蚁人;钢铁侠阵营的复联成员则有:钢铁侠、蜘蛛侠、幻视、黑寡妇和战争机器。

  影片由安东尼·罗素乔·罗素兄弟执导,将于2016年5月6日在北美上映。
 
《美国队长3》全新海报




《美国队长3》首款预告细节全解读





开篇紧接着《蚁人》结尾处第二个彩蛋,猎鹰带美队找到冬兵,两位战友相认,而且还说出了记忆中的片段。




队长为了掩饰巴基的身份,不得不与他一同低调行事,换上便装混入到人群中,风格与《美国队长2》里躲避九头蛇的戏份颇为相似。其中不乏巴基为了躲避追捕,从高楼上一跃而下的场景。



注意队长肩头的复仇者标志,看来自《复联2》后他真的有用心重组复仇者。


人群中间径直走来的就是《美队2》中出现的反派“叉骨”,不过他已被焚烧毁容,戴上了面具。


当然政府不会坐视不管,在经历了《美队2》和《复联2》中震惊世界的事件后,当然要维稳和控制,给世界一个交代。队长一伙首先就被请去喝茶,黑寡妇也有出席。会议的主题就是谈谈索科维亚事件后联合国的应对法案。



这位进来训话的“老政委”,就是《无敌浩克》中出现过的“雷霆”罗斯将军。



另一位政府官员,就是隐没在人群中的马丁·弗瑞曼,与13号特工站在右侧。他们会面的目的是把盾牌和翅膀上交国家。



预告的画风转变一刻,是从钢铁侠的强势介入开始,他明白队长已经对他隐瞒些什么。


而且与队长动手这种笑话已经不光停留在口头,是真的会拳脚相向。


与钢铁侠并肩作战的是“战争机器”詹姆斯·罗德斯,而且他们会对德国莱比锡机场进行狂轰滥炸,在地面上身陷火海的是鹰眼和红女巫。对此,黑寡妇也只能眼睁睁地看着,无能为力。



队长势力总共五人,带领着鹰眼、猎鹰、红女巫、冬兵,之前海报上加入的蚁人并未出现。他们的任务将是对抗钢铁侠一方,以及政府势力。


配角中,猎鹰的动作戏有所增加,与队长的联系将更为紧密。





新角色黑豹出现,而且将会有单挑冬兵的戏份,并且和队长来了场追逐战,当然他的身手也毫不逊色。至于上一部《复联2》中诞生的幻视,以及盛传会加入到复联中的新蜘蛛侠,都并未在本款预告中亮相,我们期待其他英雄会有更多表现机会。

另外在D23期间本片大反派泽莫男爵尚未出现,看来用不着反派动手,英雄们已然自相残杀。



片中大部分出现的所谓警方,背后都印有“polizei”和德国国旗,看来叉骨带领一帮德国人追杀冬兵和队长。

冬兵背后的牌子上写有“farmacia”,似乎是意大利的药店,加上最后一段背景中有雪山的激战戏,影片的主战场应该发生在欧洲。




片尾最虐心的几个场景,先是队长要徒手拦截直升机的起飞,凸显对他的撕裂感。可谓忠义两难全。




钢铁侠与战争机器的动作成功还原《无敌铁人 #515》的封面,连战甲设计都颇为相似。又听到队长为保护冬兵而丧失原则,不禁有些愤怒,言语间流露出绝交的意思。看他面部流出的一滴血,战甲已经挡不住英雄间的血战。




全片最大的看点就是冬兵+美队是双人组合,将钢铁侠牢牢压制,几乎没有给他还手机会,而且巴基绝对是要痛下杀手,拔出钢铁侠胸口反应堆。




观众期待已久的两人再度同心协力之日,终于如此惨烈地到来。

正如海报上所写,《美国队长3》注定会造就英雄决裂。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1712)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多