网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的少女时代》票房破纪录庆功

校霸王大陆、校草李玉玺上演“少女抱”

2015-11-25 18:47:45 来源:Mtime时光网

《我的少女时代》跻身台湾片大陆票房冠军,校霸王大陆、校草李玉玺上演“少女抱”玩嗨全场。
  时光网讯 11月25日,时值《我的少女时代》票房近1.5亿跻身台湾片大陆票房冠军,导演陈玉珊携主演王大陆李玉玺出席“谢谢你出现在我的青春里”庆功发布会,回忆起当初在台湾杀青记者会上“没有一个人问王大陆问题”的惨淡光景,陈玉珊感慨今日不同往日,现在他俨然变成“少女心收割机”。现场玩嗨的校霸王大陆还和校草李玉玺上演一幕10秒的“少女抱”,再现徐太宇和林真心相遇的戏码。

  发布会现场,片方晒出《我的少女时代》票房成绩单——2015年台湾国语片票房冠军,香港地区连续21天票房冠军,马来西亚、新加坡影史上的台湾片票房冠军,大陆上映后超越了《玩命速递》、《饥饿游戏3》夺得单日票房冠军并成为台湾片大陆票房冠军。而这成绩还在一路上升,截止到发布会举行时,票房已近1.5亿人民币。

  作为这些成绩的领跑者,“少女队长”陈玉珊说:“我到现在还清楚记得在台湾举行杀青记者会时,没有一个人问王大陆问题,后来一步步走到现在,这么多人喜欢他,但他一点都没有变。”而这位偶像剧教母在经历了上海、沈阳、广州、西安、杭州高校路演、见证了观众的热情后也直呼“观众们真是不矜持”,而这种“不矜持”都是献给王大陆的,被“索抱”无数次的他却连连笑称“还OK”。

  “辣手拆情侣,最后爱上你”——《我的少女时代》看似讲述一个笑料十足的校园爱情故事,但观影过后,引起的却是满满共鸣。片中的偶像贴纸、文具盒、毕业纪念册等复古元素也让曾经的少女们颇有感触。

  王大陆感谢粉丝出现在自己的青春里,李玉玺则贴心感谢导演出现在自己的青春里,游戏环节输给李玉玺的王大陆,还被导演“惩罚”抱起李玉玺,两人毫不羞涩,现场搭成CP,由李玉玺娇羞饰演大林真心,王大陆则化身大徐太宇,浪漫上演再次相遇的戏。出道7年都默默无闻、如今跻身人气偶像的王大陆也在现场放话“破五亿,我叫王大陆唱给你听”,却被李玉玺调侃唱功“确定你是谢谢大家?”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多