网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极限挑战》大电影定档

明年1.15上映 "下乡版"海报曝光

2015-11-25 20:58:13 来源:Mtime时光网

电影《极限挑战》正式定档2016年1月15日,今日,片方曝光了“下乡版”海报。
  时光网讯黄渤孙红雷黄磊罗志祥王迅张艺兴主演,任静严敏执导的电影《极限挑战》正式定档2016年1月15日全国上映。今日,片方曝光了“下乡版”海报。“极限男人帮”身着帅气的锦衣卫飞鱼服,手里拿的却是镰刀、锄头、扫帚等各式农具,满脸耍酷的表情与周围破败的稻田格格不入,令人捧腹不已。

  在全新曝光的“下乡版”海报中,“极限男人帮”身着帅气的明朝锦衣卫飞鱼服,手里拿着的不是刀剑,却成了各式各样的农具。黄渤手持镰刀,表情十分酷炫邪魅;孙红雷身背五彩斑斓的风筝,玩心十足;黄磊手握铁锹,“黄小厨”变身最帅农场主;罗志祥肩扛钉耙,“天蓬元帅”和小猪瞬间“神同步”;挥舞扫帚的王迅,一脸惊讶,喜感满满;张艺兴更是把锄头挥出了宝剑的气势……六人明显都深谙自拍的精髓,环境不给力,姿势最重要!哪怕是站在破败不堪的稻田上,也要硬生生地“凹”出酷酷的表情。

  据悉,电影讲述了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍摄《极限挑战》节目时,意外被雷“劈”回到几百年前的大明朝。6人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。跌跌撞撞穿越回现代后,发现历史已被改写,而他们也变成了没有身份的“黑户”,为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找皇家宝藏,踏上玩命之旅。
 
  节目版《极限挑战》一向以“综艺剧情化”“电影级制作”被网友好评点赞。此次拍摄地选在“极边第一城”、风景如画的云南腾冲,剧组一路上高山、下深谷,光是前期选景就花费了超过一个月时间。上百机位无死角拍摄,更有航拍设备和大摇臂上阵,力求从各个角度将最壮美迷人的镜头呈现于观众面前。

  除了韩国顶级团队的倾力加盟,在剧本、美术、拍摄等各方面,片方邀请到了业内重量级的电影创作者,《泰囧》《港囧》编剧束焕《煎饼侠》《长城》摄影执导陈丹《亲爱的》《中国合伙人》《武侠》美术设计孙立等,共同组成超高水准的幕后班底。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多