网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极限挑战》大电影定档

明年1.15上映 "下乡版"海报曝光

2015-11-25 20:58:13 来源:Mtime时光网

电影《极限挑战》正式定档2016年1月15日,今日,片方曝光了“下乡版”海报。
  时光网讯黄渤孙红雷黄磊罗志祥王迅张艺兴主演,任静严敏执导的电影《极限挑战》正式定档2016年1月15日全国上映。今日,片方曝光了“下乡版”海报。“极限男人帮”身着帅气的锦衣卫飞鱼服,手里拿的却是镰刀、锄头、扫帚等各式农具,满脸耍酷的表情与周围破败的稻田格格不入,令人捧腹不已。

  在全新曝光的“下乡版”海报中,“极限男人帮”身着帅气的明朝锦衣卫飞鱼服,手里拿着的不是刀剑,却成了各式各样的农具。黄渤手持镰刀,表情十分酷炫邪魅;孙红雷身背五彩斑斓的风筝,玩心十足;黄磊手握铁锹,“黄小厨”变身最帅农场主;罗志祥肩扛钉耙,“天蓬元帅”和小猪瞬间“神同步”;挥舞扫帚的王迅,一脸惊讶,喜感满满;张艺兴更是把锄头挥出了宝剑的气势……六人明显都深谙自拍的精髓,环境不给力,姿势最重要!哪怕是站在破败不堪的稻田上,也要硬生生地“凹”出酷酷的表情。

  据悉,电影讲述了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍摄《极限挑战》节目时,意外被雷“劈”回到几百年前的大明朝。6人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。跌跌撞撞穿越回现代后,发现历史已被改写,而他们也变成了没有身份的“黑户”,为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找皇家宝藏,踏上玩命之旅。
 
  节目版《极限挑战》一向以“综艺剧情化”“电影级制作”被网友好评点赞。此次拍摄地选在“极边第一城”、风景如画的云南腾冲,剧组一路上高山、下深谷,光是前期选景就花费了超过一个月时间。上百机位无死角拍摄,更有航拍设备和大摇臂上阵,力求从各个角度将最壮美迷人的镜头呈现于观众面前。

  除了韩国顶级团队的倾力加盟,在剧本、美术、拍摄等各方面,片方邀请到了业内重量级的电影创作者,《泰囧》《港囧》编剧束焕《煎饼侠》《长城》摄影执导陈丹《亲爱的》《中国合伙人》《武侠》美术设计孙立等,共同组成超高水准的幕后班底。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多