网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》发布终极预告片

极限运动轮番上演 "约战"12月4日

2015-11-26 10:02:51 来源:Mtime时光网

在这段时长87秒的定档终极预告片里,曝光了冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行、越野飞车等超高难度极限运动,更有“天降美元”、“空中飞车”等前所未有的高超犯罪手段。
  

《极盗者》海报之摩托车

时光网讯
好莱坞动作冒险电影《极盗者》将于中国内地上映,该片今日曝光一款定档终极预告,“约战”12月4日。
 
  《极盗者》日前曝光的定档海报中,打出“登峰造极,盗亦有道”的口号,涵盖了片名中“极”与“盗”,本次发布的定档预告再次将“极”与“盗”展现得淋漓尽致。在这段时长87秒的定档终极预告片里,冲浪、攀岩、极限滑雪、翼装飞行、越野飞车等超高难度极限运动让人热血沸腾,“天降美元”、“空中飞车”等前所未有的高超犯罪手段,以及最后的越野飞车场景、摩托车飞跃巨大裂隙峡谷,更是气氛瞬间飙至最高点。
   
  来自澳大利亚的小鲜肉卢克·布雷西和硬汉大叔埃德加·拉米雷兹分别饰演警探犹他与“匪首”鲍迪,电影中两人挑战各种极限运动,并有多场精彩对手戏。卢克在谈及角色时表示,电影让他对友谊和生命有了新的认识,卢克这样形容:“犹他和鲍迪是灵魂相通的,他们是真正的兄弟,他们尊重对方,并超越了表面的关系。”
 
  

电影《极盗者》海报之枪

除了紧张刺激的动作场景、新奇繁多的极限犯罪技巧外,FBI年轻探员犹他面对友情与职责的摇摆不定同样成为影片一大看点。影片导演埃里克森·科尔说:“影片中的精彩场景虽然激动人心,但并不是电影的全部,我认为故事本身很吸引人,犹他和鲍迪之间的故事,他们的关系,以及他们追寻的东西,都很耐人寻味。”同时埃里克森也表示,在运动戏与感情戏协调问题上,会兼顾二者关系,让观众感受炫酷动作的同时,也为情感戏份纠结。一位已进行了提前观影的影评人表示:“电影《极盗者》拥有《速度与激情》系列的震撼和刺激,且不乏对自然、人性的哲学思考。”
 
  据悉,电影《极盗者》将于12月4日以2D、3D、中国巨幕形式在中国内地上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多