网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐静蕾监制动作新片白百何主演

古天乐吴镇宇搭档 父子戏《脱皮爸爸》立项

2015-11-26 11:40:20 来源:Mtime时光网

徐静蕾监制的动作新片《谜途杀机》日前在台湾杀青,古天乐搭档吴镇宇演父子的新片《脱皮爸爸》正在香港热拍,郭敬明的《爵迹2》、《大鱼海棠》等片纷纷立项。

       时光网讯 “老徐”徐静蕾多部卖座电影在手,再加上已入行20多年,怎么算也是个资深前辈了,如今她在做导演之余,也做起了监制。近日,由徐静蕾监制的新片《谜途杀机》在广电总局官网备案立项,据台湾媒体报道,该片由白百何搭档黄立行主演,已于11月21日在台湾拍摄杀青,并将于明年登陆大银幕。

徐静蕾与白百何的《谜途杀机》片场照

       老徐的这部《谜途杀机》是一部动作片,由《日照重庆》《有种》编剧杨翌舒创作剧本,讲述了女警林薇的女儿失踪,而嫌疑人杨念却遭遇车祸失忆。在之后的调查中,林薇发现绑架孩子的幕后真凶另有其人,最终,林薇在杨念的帮助下成功解救女儿,并把幕后真凶绳之以法的故事。白百何担任女主角饰女警林薇,男主角为黄立行,明道李安儿子李淳都有加盟演出。

       老徐近期并未曝出自己执导电影的计划,除了刚刚杀青的《谜途杀机》之外,在今年6月的上海电影节上还曾曝出她将为著名编剧霍昕执导的商战新片《绝情华尔街》担纲监制。

古天乐吴镇宇搭档演父子 《脱皮爸爸》改编获奖舞台剧

港媒曝光的《脱皮爸爸》片场照

       此外,“大忙人”古天乐又有新片即将亮相,他搭档吴镇宇主演的新片《脱皮爸爸》日前在香港筲箕湾热拍,香港媒体还曝光了吴镇宇化了老妆,满头白发神似80岁老人的片场照。

       据了解,在《脱皮爸爸》中,古天乐与吴镇宇搭档演父子,剧情主要讲述失业又失婚的中年男人田力行,在母亲过世之后,要照顾患有脑退化症的八十多岁老爸,突然间老父开始每日脱一层皮,每脱一层皮就年轻十几二十岁,不同年代的父亲相继登场,慢慢就变成每次见面的爸爸都是陌生人,而爸爸身上发生的变化也彻底改变了田力行的人生。

       该片是日本编剧家佃典彥的得奖剧作,曾于2012年在香港被拍成舞台剧,公映反应非常好,去年还在“第21届香港舞台剧奖”上荣获七项殊荣。原本热衷于投资港产片的古老板也打算投资《脱皮爸爸》电影,不过最后因为种种原因放弃,改由内地的大地电影与剧角映画合资拍摄。


郭敬明《爵迹2》立项 《大鱼海棠》不跳票

       此外,值得一提的是,郭敬明执导的《爵迹》第一部还未拍毕,第二部已早早立项,第二部片名为《爵迹2:冷血狂宴》,讲述麒零、银尘、鬼山莲泉、天束幽花,组队前往释放营救吉尔伽美什。在与白银祭司的势力进行了一层又一层惨烈厮杀后,针对王爵使徒甚至整个魂力世界的更大阴谋浮出水面的故事。第一部已经集合了范冰冰杨幂陈伟霆陈学冬等人气阵容,第二部不知拍摄之时是否还会加码。

       而备受期待的国产动画《大鱼海棠》也终于在广电备案立项,虽然影迷们一直被《大鱼海棠》“放鸽子”,纷纷表示累觉不爱,但《大鱼海棠》的种种推进似乎也在向影迷们宣布,我们这次真的不跳票了。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多