网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李小龙诞辰75周年ENTERBAY推出限量人偶

蜡像级头雕超可动性 完美还原一代功夫巨星

2015-11-26 11:02:13 来源:Mtime时光网

ENTERBAY推出的李小龙1/6 纪念版珍藏人偶,全球限量3500个,蜡像级人物头雕,特制超可动素体,标志性黄色连身戏服,重塑功夫巨星经典形象。
  时光网讯 李小龙用33年的时间书写了传奇的一生。他是世界武道变革先驱者、武术技击家、功夫片的开创者和截拳道创始人、好莱坞首位华人演员。他的代表作《猛龙过江》《龙争虎斗》打破多项票房记录。在李小龙诞辰75周年之际,ENTERBAY特别推出了一款限量珍藏人偶。蜡像级人物头雕,特制超可动人物素体,标志性黄色连身戏服重塑功夫巨星经典形象。

ENTERBAY李小龙珍藏人偶蜡像级别人物头雕

  ENTERBAY推出的李小龙1/6 纪念版珍藏人偶,全身30多处可动关节,可以轻松实现电影里的经典造型。人物头雕根据李小龙面部轮廓重新设计,还原度极高。头部采用细致的肌肤纹理处理,大大增强了皮肤质感,且每个头雕皆是手工上色。人物搭配标志性黄色连身戏服,电影场景地台,双节棍及沙包等多种配件,全球限量3500个极具收藏价值。

  李小龙传奇生前生后屡获殊荣。他被国际权威武术杂志《黑带》评为世界七大武术家之一;他作为唯一入选的华人获《时代》杂志评为“20世纪的英雄与偶像”;他入选200全球最伟大流行文化偶像;2005年又入选美国权威刊物《综艺》杂志(Variety)“世纪百大影响力演艺名人榜”《时代》杂志曾这样描述过李小龙:“如果你看到一个身影飞旋在空中,一瞬间把两个恶汉踢得昏死过去,然后又见两个飞拳,另外两名恶汉也应声倒地,你知道那是李小龙来了。这位年轻人心目中永远的蛟龙一生短暂,也是美国影坛上跃起的第一颗中国巨星”。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多