网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全力扣杀》曝30秒"前戏"预告

郑伊健何超仪解读"做人怎么可以没有火"

2015-11-26 14:00:03 来源:Mtime时光网

《全力扣杀》讲述了一行失败者组成的“失废柴联盟”,从羽毛球开始,以竞技为平台,迈出重新面对生活之路的故事,影片将于12.11全国上映。

       时光网讯 由香港导演郭子健执导,黄智亨联合执导,何超仪、郑伊健、郑中基、谢君豪、梁汉文、邵音音、刘浩龙、林敏骢主演的动作喜剧电影《全力扣杀》定档12月11日。今日,片方正式对外发布黄金30秒的“前戏”预告。郑伊健谜一般的微笑,何超仪落魄的形态,一派正统浓郁的港式风情。预告片结尾掷地有声的“做人怎么可以没有火”更是电影的核心主旨。

《全力扣杀》预告片2

       电影《全力扣杀》讲述了曾经“羽毛球天后”吴久秀(何超仪饰)因禁赛而自甘堕落,在落魄中遇到以“贼王”刘丹(郑伊健饰)为首,刚从监狱中被释放的“古惑仔三人组”。他们一行失败者组成了“失废柴联盟”,想要改变现在的生活。于是,几人从羽毛球开始,以竞技为平台,迈出重新面对生活的第一步。在这个过程中,许多意料外的状况接二连三的发生了。

       此次预告结尾的热血金句“做人怎么可以没有火”源于电影《全力扣杀》中烂醉如泥的戚冠军(林敏骢饰)突然清醒时候调侃土豪反派奶兹祥(郑中基饰)的一句话。这句话看似是讽刺人出门不带火机,不能抽烟,实则暗指:人的内心深处永远要有一簇永不熄灭的奋进之火。这也是影片想对观众传递的一种人生态度。



   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多