网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》曝人物角色预告

“人间”28800秒换“神界”1秒

2015-11-26 14:09:30 来源:Mtime时光网

《小门神》曝光人物角色预告和海报,每位神仙都拥有充满个性的造型。《小门神》的每一个动画师,一天只能制作一秒动画,可以说是用“人间”28800秒换来“神界”的1秒。
       时光网讯 今日,3D动画电影《小门神》曝光一支全新人物角色预告片和海报。来自中国古代传说的各路神仙这次格外“接地气”,不仅纷纷以逗趣可爱的形象出现在预告片中,还与人间接轨面临了“下岗危机”。神仙们个个造型生动,一改往日严肃面貌,嗨翻了整个人间和仙境。

↓点击播放《小门神》人物角色预告片↓

       从这支人物角色预告片和海报中,不难看出《小门神》精心为每个神仙打造了充满个性的造型:财神爷身穿金衣眼冒金光,土豪装备全副武装;土地公公不甘做“哈比人”,站在凳上一较高下;巨灵神憨态可掬秒变“吃货”;花仙美艳动人、化身仙界“颜值担当”;夜游神身边七个小夜游萌化人心……当然最不能少的还有两位主角神荼和郁垒,一胖一瘦勇敢守护着人间和仙界。

       据了解,《小门神》在三年前开始酝酿,故事在创作过程中不断调整,剧本修改达30个版本。导演王微虽然曾受西式教育并在国外生活,但他对于中国传统文化一直保持着浓厚的兴趣;此外,190多人的追光团队都是华人,其中一些是从皮克斯、梦工厂等世界一流动画电影公司回来、经验丰富的工作人员。在王微看来,找外国有经验的人的确是一种捷径,“但我们做中国的故事,只能由中国人来做”。

       这些令人喜爱的人物形象,离不开追光团队的精雕细琢。幕后技术人员也忍不住“吐槽”导演王微给他们挖了一个“不可思议的大坑”,“电影全片共140多个角色,且更‘可气’的是导演这个剧本竟然复杂到还有四季,于是角色们如果出现在不同的季节就必须有不同的服装,这些不同的造型当然就意味着要有不同的角色模型,连两个小门神都还各有两套服装。我们角色特效组的特效师们被这个大坑给害惨了!”

       正是凭着追求完美的精神,《小门神》成片才有了其他动画不具有的精致细节。据悉,每一个动画师,一天只能制作一秒动画,可以说是用“人间”28800秒换来“神界”的1秒。此外,《小门神》的每个镜头都要经过8轮灯光调试,不论是人物眼神的闪烁,一片雪花的飘落,剑中脸庞的反光,甚至花瓣上莹润的反光,《小门神》都呈现出了细微之美。

   编辑:隐饮

关键词: 小门神 预告片
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多