网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚监制《坏蛋必须死》上海首映

陈柏霖:和女神孙艺珍一见相熟

2015-11-26 15:34:20 来源:Mtime时光网

电影《坏蛋必须死》由冯小刚携手韩国著名导演姜帝圭联合监制,汇集了陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊、杨旭文、丁文博等全明星卡司阵容,将于11月27日在全国公映。

       时光网讯 犯罪喜剧影片《坏蛋必须死》11月25日在上海举办发布会,导演孙皓、主演陈柏霖、杨旭文、丁文博悉数亮相。据孙皓导演透露,陈柏霖百忙之中从首尔直飞上海,为影片卖力宣传,令他十分感动。“最强男神”陈柏霖技能满点能力超强,戏外亦化身学霸练得一口流利的韩语。片中,他英雄救美勇救孙艺珍,被两位兄弟指证“见色忘义”。

       谈到首次搭档女神孙艺珍的感受,陈柏霖称完全没有陌生感,并透露私下仍有联系。遭到女神惨虐的杨旭文搞笑表示“女神再打我一次”,为戏增肥27斤狂吃不止的丁文博引导演愧疚,众主演卖力表演获导演孙皓感恩致谢。电影《坏蛋必须死》由冯小刚携手韩国著名导演姜帝圭联合监制,汇集了陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊、杨旭文、丁文博等全明星卡司阵容,将于11月27日在全国公映。

“最强男神”陈柏霖苦练韩语  导演孙皓:他很爱学语言

       在电影《坏蛋必须死》中,陈柏霖饰演在韩国教授中文的老师“强子”一角,而他也不负这一谐谑的名字,戏内外都展现各方面“强”劲的实力。其中,最值得一提的是他超强的语言天赋,陈柏霖坦言自己之前从未接触过韩语,对于韩语水平获观众认可,他称“都是用时间换来的”。导演孙皓透露,最早曾考虑过配音,但是陈柏霖坚持亲身上阵,并在见面时表示“很爱学语言”,引众人感叹“为什么这么拼!”,陈柏霖则敬业称,“既然接下了这部戏就想要做到最好”。其他主演亦见到他片场苦练韩语的场景,纷纷感叹其敬业,杨旭文说,“他的剧本记满了笔记”。

       谈到和陈柏霖的合作感受,丁文博“示爱”陈柏霖,“非常喜欢,他的每部电影我都至少看两遍”。杨旭文称他很随和,“是个很好的大哥哥”。陈柏霖则打趣道,“怎么弟弟还比哥哥高呢”,杨旭文呆萌回应,“好的东西都给我吃了”。身为导演的孙皓则“控诉”陈柏霖的“强迫症”,“有时候我觉得这一条很不错,但是他自己还是不满意”,陈柏霖解释称“想要力求韩语发音完美”。

与孙艺珍关系暧昧被指见色忘义 陈柏霖:和她很有默契

       片中,陈柏霖英雄救美勇救孙艺珍,令两人关系充满暧昧感觉。这也得到好兄弟的爆料佐证,杨旭文称两人“有爱的关系”,陈柏霖还为女神抛下好兄弟,令他大呼“有一种被卖了的感觉!”。而陈柏霖则一本正经地为自己辩解道,“人家有问题当然要伸出援手帮忙”。

       谈到与孙艺珍的合作,陈柏霖称虽然是首次搭档对戏,但“丝毫没有陌生的感觉”,“我们有很多话题可以聊,电影、音乐、食物上都有很多共同语言”,他还表示两人拍摄时默契十足,私下也有通过社交软件联系,用韩文交流。被问到如何看待两人戏中擦出的火花,导演孙皓表示两人默契到用眼神足以沟通,“当两个人都非常专业的时候,就算语言上有点问题,一个眼神就可以沟通。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多