网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乌龙特工》发中文版预告片

巨石强森与凯文哈特上演最萌身高差

2015-11-26 14:40:54 来源:Mtime时光网

“大块头”道恩·强森与“小个子”凯文·哈特上演最萌身高差,在经历飙车、枪战以及跳窗等种种精彩历险之余,还不忘耍宝逗趣互相掐架,“贱兮兮”的台词惹人捧腹。
  

《乌龙特工》英文海报

时光网讯
动作喜剧片《乌龙特工》今日曝光首款中文预告片,“大块头”道恩·强森与“小个子”凯文·哈特上演最萌身高差,在经历飙车、枪战以及跳窗等种种精彩历险之余,还不忘耍宝逗趣互相掐架,“贱兮兮”的台词惹人捧腹。 

  《乌龙特工》讲述了强森饰演的中央情报局特工回家参加高中老同学聚会,并执行一个高机密行动的故事。强森征募了曾经的校园风云人物哈特当帮手,一起进入了一个充斥着枪战,反派和间谍活动的世界。

  在预告片中,两人数次身临险境,车辆撞击与高空跳窗的高压画面让人心惊胆战。与此同时,这对搭档卖萌耍贱的风格也贯穿全片,大块头道恩·强森在执行任务的过程中不间断地“欺负”小个子凯文·哈特,二人互相调侃的精彩对话让人印象深刻。
 
  

《乌龙特工》剧照

据介绍,该片演员阵容与制作班底精良。凯文·哈特是目前炙手可热的喜剧男星,曾出演《惊声尖笑4》《世界末日》;凭借在《绝命毒师》中饰演“小粉“圈粉无数、三次获得艾美奖最佳男配角奖的男星亚伦·保尔强力加盟。更有因《失踪的宝贝》提名第80届奥斯卡最佳女配角、第65届金球奖最佳女配角的女星艾米·莱安。曾执导《冒牌家庭》《疯狂躲避球》罗森·马歇尔·瑟伯担任导演,《泰迪熊》制片人斯科特·斯塔博《黑人一家亲》制片彼得·普林斯帕托和保罗·杨,以及《速度与激情7》 制片人迈克尔·佛特尔担任制片。

  据悉,电影《乌龙特工》将于2016年上映。



   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多