网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乌龙特工》发中文版预告片

巨石强森与凯文哈特上演最萌身高差

2015-11-26 14:40:54 来源:Mtime时光网

“大块头”道恩·强森与“小个子”凯文·哈特上演最萌身高差,在经历飙车、枪战以及跳窗等种种精彩历险之余,还不忘耍宝逗趣互相掐架,“贱兮兮”的台词惹人捧腹。
  

《乌龙特工》英文海报

时光网讯
动作喜剧片《乌龙特工》今日曝光首款中文预告片,“大块头”道恩·强森与“小个子”凯文·哈特上演最萌身高差,在经历飙车、枪战以及跳窗等种种精彩历险之余,还不忘耍宝逗趣互相掐架,“贱兮兮”的台词惹人捧腹。 

  《乌龙特工》讲述了强森饰演的中央情报局特工回家参加高中老同学聚会,并执行一个高机密行动的故事。强森征募了曾经的校园风云人物哈特当帮手,一起进入了一个充斥着枪战,反派和间谍活动的世界。

  在预告片中,两人数次身临险境,车辆撞击与高空跳窗的高压画面让人心惊胆战。与此同时,这对搭档卖萌耍贱的风格也贯穿全片,大块头道恩·强森在执行任务的过程中不间断地“欺负”小个子凯文·哈特,二人互相调侃的精彩对话让人印象深刻。
 
  

《乌龙特工》剧照

据介绍,该片演员阵容与制作班底精良。凯文·哈特是目前炙手可热的喜剧男星,曾出演《惊声尖笑4》《世界末日》;凭借在《绝命毒师》中饰演“小粉“圈粉无数、三次获得艾美奖最佳男配角奖的男星亚伦·保尔强力加盟。更有因《失踪的宝贝》提名第80届奥斯卡最佳女配角、第65届金球奖最佳女配角的女星艾米·莱安。曾执导《冒牌家庭》《疯狂躲避球》罗森·马歇尔·瑟伯担任导演,《泰迪熊》制片人斯科特·斯塔博《黑人一家亲》制片彼得·普林斯帕托和保罗·杨,以及《速度与激情7》 制片人迈克尔·佛特尔担任制片。

  据悉,电影《乌龙特工》将于2016年上映。



   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多