网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈乔恩新片《北京时间》首曝预告

工装素颜上演跨越50年的纯情爱恋

2015-11-26 14:53:37 来源:Mtime时光网

陈乔恩几乎是素颜出镜,在影片中上演了一段跨越50年的纯情爱恋。对于参演这部电影,陈乔恩表示自己想告别昔日“傻白甜”的偶像女主角形象,大胆尝试更有深度的角色定位。

陈乔恩版人物海报

  时光网讯 爱情电影《北京时间》日前正式宣布定档12月11日,今日片方最新发布了一组人物版海报与先导版预告片,片中主演的角色和造型也随之公布于众。此次电影发布的首款人物海报,众主演陈乔恩马元孙艺洲李保田周秀娜刘威以影片中各自形象亮相,大展每位角色的内心世界。

  电影《北京时间》 由著名导演安战军执导、高满堂领衔编剧,以一个年轻的海归建筑设计师照顾一位离退休劳模为故事线索,讲述了一段埋藏多年的感人至深的爱情奇恋。由陈乔恩饰演的技术员薛雅兰正是这段爱情的女主人公,她与青年演员马元饰演的时长工在影片中上演了一段跨越50年的纯情爱恋。对于参演这部电影,陈乔恩几乎是素颜出镜,她也表示自己想告别昔日“傻白甜”的偶像女主角形象,大胆尝试更有深度的角色定位。

  最新曝光的预告片中透露了影片的另外一条主线:“海归”建筑设计师王小莫(孙艺洲饰演)和他女朋友(周秀娜饰演)一起去照顾退休劳模时长工(李保田饰演),此时的时长工得了脑瘤,忘了很多事情,却一直活在一个名叫“薛雅兰”女子的记忆碎片里。一个不正经青年和一个逗逼老头共同追忆一段往事。影片通过追忆时长工青春岁月里一段被时光掩藏的爱情,让观众在喧闹的时代里品味一份红色年代的深情隽永。

  据悉,《北京时间》是由北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局组织、策划,北京电视艺术中心有限公司出品、承制,北京星美影视发行有限公司发行的爱情电影。

  本片将于12月11日上映。

   编辑:格格巫

关键词: 北京时间
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
2

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
3

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
4

电影《大轰炸》宣布取消上映计划

卷入范冰冰逃税事件 导演称"清白难挡抹黑"

电影《大轰炸》宣布取消上映计划,曾卷入范冰冰“阴阳合..
5

"蜘蛛侠"续作内地定名《英雄远征》

内地片名logo曝光 小蜘蛛终成英雄7.5北美上映

相比起香港地区的“决战千里”,台湾地区的“离家日”,..

查看更多