网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》曝最新电视预告

韩索罗&楚巴卡新镜头曝光 风暴兵军队阵仗浩大

2015-11-27 08:58:31 来源:Mtime时光网

《星球大战:原力觉醒》最新电视预告片曝光了最新镜头,大反派凯洛·伦率领第一秩序军队在弑星者基地集结,一场大战蓄势待发。韩·索罗和楚巴卡也有新镜头曝光。
  时光网讯  《星球大战:原力觉醒》近日曝光了最新电视预告片,大反派凯洛·伦、老三部曲的元老韩·索罗和楚巴卡均有最新镜头曝光。

  伴随着约翰·威廉姆斯创作的《帝国进行曲》,这支时长一分钟的预告视频拉开帷幕。在老三部《星球大战》中,只要出现黑武士达斯·维达的画面,几乎都会响起这首经典的配乐,而在这支预告片中,伴随着音乐一起出现的是最新的大反派凯洛·伦,他将完成达斯·维达的使命。视频曝光了第一秩序军队在弑星者基地集结的场面,整个画面呈现出西斯光剑所拥有的邪恶的红色,一场新的战争也将开启。

  视频的旁白来自第一秩序力量的最高领导人Snoke,他暗示凯洛·伦将面临一个前所未有的挑战,这一挑战就是来自代表正义一方的抵抗力量。奥斯卡·伊萨克饰演的波·达梅隆率领抵抗力量的飞行员向帝国战斗机展开进攻,哈里森·福特饰演的韩·索罗宝刀不老,用激光枪轻松干掉一名冲锋队成员,楚巴卡也有单独的镜头出现。

  《星战7》今日也正式被评为PG-13级,影片将于12月18日在北美上映,明年1月9日登陆中国内地。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多