网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》曝新特辑

“少女”宋芸桦希望挑战大表姐

2015-11-27 11:14:42 来源:Mtime时光网

近日,《饥饿游戏3(下)》推出了一支长达12分钟的“奇迹篇”特辑。特辑中,大表姐用“神奇”来形容这部系列电影。少女宋芸桦也表示想要挑战“饥饿游戏”这类影片。

《饥饿游戏3(下)》创意海报

  时光网讯
由“大表姐”詹妮弗·劳伦斯领衔主演的“饥饿游戏”系列的最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)正在全球火热上映。日前,影片推出了一支长达12分钟的“奇迹篇”特辑,分别从七个篇章:奇迹、成为嘲笑鸟、创造世界、动作设计、造型设计、创作回忆、迎战终结,全方位解读整个系列背后“奇迹般”的心路历程及幕后花絮。

  特辑中,大表姐用“神奇”来形容这部系列电影,乔什则对人物的成长过程“难以置信”,大反派唐纳德更表示,这部电影“把不可能变为可能”。该片上映以来,截止11月24日,全球票房已斩获2.67亿美元。口碑方面,也备受推崇和关注,《我的少女时代》中林真心的扮演者宋芸桦日前被问及最想尝试什么角色时,就回答希望挑战大表姐:“最想演饥饿游戏女主角那样的角色,有点动作戏,很刚毅”。

  作为美国的青春史诗,该片也被拿来与《我的少女时代》相比,两部电影看似完全不搭界,实则是以两种角度迎合了年轻人的趣味:都由细腻的女性角色展开,女主身上都有着最普通女孩的特质,只是相比《少女时代》,《饥饿游戏》多了一层政治权术的残忍冷酷,当华人的少女时代,祭出那些年谁都追过的刘德华时,美国人的少女时代却在反叛制度。无独有偶,《少女时代》中林真心的扮演者宋芸桦日前被问及最想尝试什么角色时,宋芸桦回答:“想挑战饥饿游戏,最想演饥饿游戏女主角那样的角色,有点动作戏,很刚毅”。

  与此同时,特辑中还回望了“嘲笑鸟”的成长历程,诸多片场镜头及幕后花絮也首次曝光。在众主创眼中,代表“嘲笑鸟”的凯特尼斯是一个勇于承担一切、平凡且善良的姑娘,她赢得了其他区的肯定,为正确的事奋不顾身,“这种凭一己之力改变世界的行动让人赞叹”。

  《饥饿游戏3(下)》改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,由弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯饰演“凯特尼斯”,利亚姆·海姆斯沃斯饰演“盖尔”,乔什·哈切森饰演“皮塔”,朱莉安·摩尔饰演“科因总统”,萨姆·克拉夫林饰演“芬尼克”,娜塔莉·多默尔饰演宣传片导演“克蕾西达”,伊丽莎白·班克斯饰演浮夸的“艾菲”,伍迪·哈里森饰演导师“黑密曲”,唐纳德·萨瑟兰饰演“斯诺总统”,已故影帝菲利普·赛默·霍夫曼饰演游戏策划师“普鲁塔什”,而该片也是他的银幕遗作。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多