网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

江一燕发文呼吁别让“凶手”消失

尔冬升声援“宣发事宜不能掌控”

2015-11-28 09:40:19 来源:Mtime时光网

《消失的凶手》因非常规营销遭遇院线抵制,主演江一燕发文声援,称“别让电影消失了”。

《消失的凶手》角色海报

  时光网讯 由尔冬升监制,罗志良导演,刘青云林家栋李小璐江一燕郭晓冬凤小岳主演的电影《消失的凶手》昨日(11月27日)全国上映。原本该片预排片位列新片榜第一,却因为出品方乐视影业一次非常规的营销活动,使得院线发起了联合抵制,在上映前日数小时内排片一路骤降。面对影片上映当日就差点“消失”,主演江一燕昨日在微博上发文,追溯电影拍摄期间的种种艰辛,直言“别让电影消失了”。该片监制尔冬升随后也在微博上发声安慰江一燕:“电影一旦拍出来就永远不会消失!所以不管遇到多大的困难,我们也要尽力把它拍好。”

  根据票房初报,《消失的凶手》在27日首日取得1540万,位列票房榜第三。而影片全天上座率一直领先于同档其他电影,证明观众对于这部电影的认可,然而这场互联网公司与传统发行领域的“误会”似乎还在持续,在28日的预排片中,《消失的凶手》依然只占排片份额的13.67%,只比首映日增加了2个百分点。
 

导演罗志良与江一燕片场说戏

  “每部电影都有它的命运。若我们的人生,也会被开个玩笑。我们不专注操控电影营销,只知道用心把电影拍好。所以冒着高度危险,日夜颠倒,奋不顾身。”作为连续参与了《消失的子弹》、《消失的凶手》两部电影的演员,江一燕对于这个系列有着很深感情。在她记忆中,《消失的子弹》金像奖12项提名却遗憾错过时,导演太太给她的鼓励是:“我们再拍一部更好的!”因此,对于今次《消失的凶手》突如其来的变故,江一燕很不甘:“上映前一天下午得知再过几个小时就要出生的‘孩子’差点被全面封杀,比电影还惊险。我们真的都很想骂带F的动词!到现在,依然有许多院线不愿给排片了。是的,每部电影有它自己的命运。但拍电影的人都是为此拼了命的。”据江一燕回忆,《消失的凶手》拍摄中,演员都付出了很多努力。一场医院的拍戏,电影里看着过瘾,在拍摄时却是她与刘青云揣着没底的心,挨着膝盖撞伤的痛。而最后傅源头撞地的那场戏,更是江一燕从影以来“最难忘”的:“拍了那么多打戏从来没哭过,这一次脑袋撞地眼泪毫不受意志控制,回到宾馆半夜脑仁疼醒。”

  11月26日,在各大院线传出联合抵制的当晚,《消失的凶手》的监制尔冬升连发三条微博,表达自己既愤怒又伤心的心情。江一燕撰文中提及的F打头的单词,最早也是在尔冬升微博中出现的。甚至,尔冬升在发表微博时,第一时间@了江一燕与刘青云,这两位连续参演“消失”系列的演员。因此,当江一燕的长文发表,尔冬升第一时间给出回应:“电影一旦拍出来就永远不会消失!所以不管遇到多大的困难,我们也要尽力把它拍好,否则以后每次在电视上看到……都要羞愧地转台了。至于那些不是我们能掌控的宣发事宜,咱们就别管了!”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多