网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》曝全新剧照

黎明韩彩英携手对抗变态杀人魔

2015-11-28 10:10:35

中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》曝黎明、耿乐血腥剧照,冲突升级。
  时光网讯 由黎明耿乐韩彩英领衔主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》再曝一组新剧照,三大主演正面飙戏张力十足。韩彩英搭档偶像黎明演绎患难情侣,在电影中意外被卷入一宗连环命案之后,携手对抗变态杀人魔。

  随着中韩合拍电影大热,今年又有多部合拍片面世。新片《不速之客》并未遵循常见的经典翻拍模式,而是选了另一条路,不仅全新打造原创剧本,剧中找中介租房、打黑车等元素更是典型的中国特色,且全程在天津取景。该片由韩国悬疑大师安兵基监制、林大雄掌镜,玩转韩国影人最擅长的犯罪悬疑题材,影片也取材于发生在内地的犯罪案件,为影片真实性再加砝码。

  身为《不速之客》唯一韩方主演韩彩英,为诠释“中国好媳妇”下了不少苦功。为避免外籍演员口型不对令观众出戏,韩彩英苦练汉语,《不速之客》全程中文对白。韩彩英在片中饰演偶像黎明的未婚妻,笑称“不用演都脸红心跳”。据悉,剧中原本幸福的二人同时遭遇职场挫折,生活也意外被耿乐饰演的不速之客入侵,危机四伏致处境狼狈,堪称“患难恋人”。此次曝出的剧照中,既有黎明、韩彩英温情对视的画面,也有黎明、耿乐双双见血的惨相,谁输谁赢,成为看点。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多