网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曝刘镇伟《大闹东海》明年3月开机

讲述哪吒传说 张丰毅、吴磊或演李靖父子

2015-11-28 11:02:56 来源:Mtime时光网

传刘镇伟导演的《大闹东海》已正式建组筹备,总投资1.5亿人民币,演员暂定有吴磊、张丰毅等,计划2016年3月中下旬开机。

《大闹东海》海报

  时光网讯 今年9月23日中国电影公司“嘉视年华”曾在京举办发布会,宣布导演刘镇伟将开发经典神话人物哪吒的故事,拍摄合家欢3D喜剧《大闹东海》,当时《大闹东海》的制片人甘惠茵透露,影片正在选角筹备,预计明年年初开拍。而近日该片又有新动向,知名博主“青春影视偶像”透露,《大闹东海》已正式建组筹备,总投资1.5亿人民币,演员暂定有吴磊张丰毅等,计划2016年3月中下旬开机拍摄,暂定拍摄地为北京、象山。同时,刘镇伟的另一部电影《你往哪里跑》也将于12月5号开机,由王迅张瑶主演。

  《大闹东海》由嘉视年华投资,是该公司2016年影视计划中的重头戏。在电影局立项备案资料显示,故事将从命途多舛的哪吒误酿大祸、祸及其父李靖展开。天庭降罪于李靖夫妇教儿不善,连同哪吒一同责罚,哪吒为父脱罪勇于担当,其孝感动天地,终修成正果,一家团聚,共享天伦。此前刘镇伟表示自己拍《大话西游》是用人性的特别视角来写孙悟空,这次也会以这样的方式来拍哪吒。

张丰毅、吴磊或演李靖父子

  在演员方面,凭《琅琊榜》中“飞流”一角人气正旺的小鲜肉吴磊和演员张丰毅有望加盟该片,二人可能扮演李靖父子或是哪吒与龙王。吴磊曾在2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路,若出演《大闹东海》消息确凿,这也将是他时隔10年再次与这一角色结缘。



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多