网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015海峡国际微电影节举行

姜武任形象大使 钟丽缇红毯秀恩爱

2015-11-28 17:28:04 来源:Mtime时光网

时光网讯 ,2015海峡国际微电影节颁奖典礼在福建厦门举行。电影节形象大使姜武、演员斯琴高娃、蒋勤勤、杨恭如、钟丽缇、马丽、李乃文、颜丹晨等共同出席了当晚的颁奖典礼及红毯仪式。
  时光网讯 11月27日,2015海峡国际微电影节颁奖典礼在福建厦门举行。电影节形象大使姜武、演员斯琴高娃蒋勤勤杨恭如钟丽缇马丽李乃文颜丹晨以及歌手沙宝亮、关喆等共同出席了当晚的颁奖典礼及红毯仪式。

  姜武作为形象大使为微电影节最佳影片奖颁奖于红毯环节压轴出场。姜武在典礼现场对微电影的这个微字做出全新阐述。姜武说道,微电影节的口号是‘微’你而来,这个‘微’字值得强调。以往微是少的意思,比如微弱、微小等等,但网络时代的微信、微商、微电影,都是大时代的产物。微电影和大电影带给受众的感受是一样的。对于微电影,姜武表示一直很有兴趣,遇到合适的题材自己也会尝试拍摄。姜武表示会从电影《完美有多美》开始,从演员转型到幕后制作甚至是导演。这其实是预谋已久的事情,他从上大学开始就怀揣着导演梦。比较起来做演员更简单一些,监制想的事情要多很多,比如场景、导演等等很多细节。

  蒋勤勤对自己被封“女神”感到心虚。采访中自嘲说女神不能用脸蛋和身材来定义。《夏洛特烦恼》主演马丽也是红毯亮点之一。马丽现场被媒体记者逼婚,大方回应“红包攒够了就结婚”。被问及春晚节目的准备情况,马丽表示自己都出来站台了,沈腾他们还在冥思苦想呢。钟丽缇携小自己12岁男友张伦硕走红毯大秀甜蜜,,钟丽缇现场大秀甜蜜,面对突然降温的厦门天气,直呼“厦门好冷,但我好热!”

   编辑:SS

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多