网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"不可思异"首映王宝强吐槽"对着空气演"

科幻后期长达4年 "无实物表演"难为主创

2015-11-28 18:19:03 来源:Mtime时光网

《不可思异》首映,王宝强调侃在科幻片中“对着空气演戏”更能体现演技和实力。
  时光网讯 11月28日,3D科幻喜剧电影《不可思异》首映,因为距离拍摄结束已有3年多时间,主演王宝强在台上一度忘了自己饰演的角色名字,只记得当时“对着空气演戏”的窘境。

  导演孙周称,科幻电影真正的工作是在“拍摄结束之后”,后期团队要将与剧情关联的科幻镜头故事嵌入到演员的表演中并且没有违和感,这是最难的。王宝强笑着调侃:“演员也要联想一个语境或者虚构一个对手,比如片中的外星萌宠‘么么哒’,这种对着空气演戏的方式更能体现我的演技和实力。”
                          ↓点击播放视频 王宝强、大鹏联手“吐槽”↓

  《不可思异》讲述的是王宝强饰演的地球屌丝男遭遇天外飞仙“么么哒”后的种种奇遇和心灵成长,片中他与小沈阳组成CP,联手对抗大鹏饰演的反派。情感、搞笑、科幻这三个元素是《不可思异》最为核心的重中之重。身为主演的王宝强、小沈阳、大鹏三人也各司其职,王宝强由于有一段父女情节的戏份,自封为影片的情感担当;小沈阳自称“一哭二笑三上吊”的设定更偏喜剧,是影片的搞笑担当;大鹏首次出演腹黑反派,自认为戏份比较帅酷,可称科幻担当。

  因为都对“无实物表演”感触颇多,所以本来预想的“《不可思异》三大逗神批逗会”变成了吐槽大会。除了王宝强,最有发言权的就是大鹏,因为片方删掉了杜汶泽的戏份,大鹏是临时救场,所以他连王宝强、小沈阳的“影儿都没见着”,后期团队再将大鹏“植入”到故事中,为此他诉苦:“我最难了,整天对着俩乒乓球演戏,导演告诉我这就是王宝强。”

  发布会还播放了《不可思异》的终极版预告和科幻版制作特辑,据孙周介绍,《不可思异》的视觉技术团队是曾凭《雨果》获得第84届奥斯卡奖最佳视觉效果的好莱坞金牌视效,片中有多达1200余个特效镜头。孙周对自己的这次“商业尝试”也颇具信心,称“科幻太昂贵,说它烧钱也不为过,我希望有朝一日它的成本能像手机一样普遍,但我很高兴这次把我很多做梦时的场景呈现在大银幕上,不敢说别的,但《不可思异》一定是我的电影中最卖钱的”。

  电影将于12月4日正式登陆全国院线,尚雯婕当天也出席首映并献唱主题曲《时间的力量 Time Will Tell》。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多