网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"黑祭司""局内人"连破票房纪录

韩国犯罪类型片11月淡季大爆发

2015-11-29 13:42:08 来源:Mtime时光网

久未现佳作的韩国犯罪类型片在本土11月传统淡季屡创票房佳绩。《局内人》上映10天突破300万人次,刷新本土"18禁"电影最短时间突破300万观影人次的纪录。《黑祭司们》也创造了11月上映韩片的最高观影人次纪录。

《局内人》刷新了韩国"18禁"电影破300万人次最快纪录

  时光网讯
 虽然今年上半年韩国本土片整体表现低迷,但自暑期档开始便接连发力,进入11月票房淡季,久未出现佳作的韩国犯罪类型片也屡创票房佳绩。于本月19日上映的犯罪剧情片《局内人》上映10天观影人次突破300万。创下了韩国历年本土”18禁“电影最短时间突破300万观影人次的记录。同时由姜东元和金允石主演的《黑祭司们》也刷新了韩国影史11月上映电影的最高观影人次纪录。

  据28日《局内人》发行公司SHOWBOX消息,《局内人》赶超同样由曹承佑主演的《老千》(2006)以最快的速度突破300万观影人次,创下了韩国影史上本土“18禁”电影突破300万人次的最快纪录。此前《老千》突破300万人次用时11天,去年上映的《老千》续篇《老千:神之手》用时12天。此外,10天突破300万观影人次的成绩,相比韩国历年“18禁”电影最高票房纪录保持者《大叔》还快了7天,相比今年韩国“18禁”电影最高票房纪录保有者《王牌特工:特工学院》还要快8天。照此票房走势,《局内人》十分有望赶超《王牌特工》登顶韩国今年“18禁”电影的票房榜首,更有望刷新韩国历年本土电影的“18禁”影片票房纪录。而在此之前,《局内人》已接连创下了韩国历年”18禁“电影单日最高票房纪录(48万9503观影人次)和上映首周最高观影人次纪录(160万5824观影人次)。

《黑祭司们》打破韩国历年11月上映本土电影票房纪录

  与此同时,据韩国电影振兴委员会28日票房统计数据,《黑祭司们》累计观影人次达481万万8491人次。刷新了去年上映的《亲爱的,不要跨过那条江》(2014年11月27日上映,累计4)所保持的历年韩国本土电影的11月最高观影人次纪录。

  《黑祭司们》是实力派演员金允石与人气男星姜东元继《田禹治》之后的再度"强强联手"的韩国首部“驱魔”题材电影。讲述由金允石饰演的金神父和由姜东元饰演的辅助祭司拯救一个被“恶灵”附体的少女的故事。于11月5日在韩国上映,目前网友评分8.5。而《局内人》则是《被破坏的男人》《间谍》的导演吴民浩的最新作品,根据《未生》漫画原作者尹太浩的同名未完结漫画改编拍摄。影片讲述了政客、财阀、媒体人、黑帮、警察这些在各个领域操纵国家机器的有权人士共生、寄生和争斗的故事,是一部揭露社会阴暗面的黑色犯罪电影。该片于11月19日在韩国上映,目前网友评分高达9分。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多