网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哈波羡慕小雀斑有好衣服穿

“我只有牛仔裤帽衫” 澄清片场自渎传言

2015-11-29 16:26:01 来源:Mtime时光网

丹尼尔·雷德克里夫在接受英国杂志"NME"采访时对《神奇的动物在哪里》的主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩深表羡慕,同时澄清其“片场自渎”传言。
  时光网讯 “哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫在接受英国杂志"NME"采访时对《哈利·波特》系列衍生电影《神奇动物在哪里》的主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩表示出了深深的“羡慕嫉妒恨”。

  在采访中,雷德克里夫笑言“去你妹的(f–k you)的埃迪,你看你那身漂亮的衣服。过去十年里,我都是穿着牛仔裤加连帽拉链卫衣过来的,你现在就给我穿上这么好看的外套了?”

  雷德克里夫在采访中还澄清了此前有关他在《哈利·波特》电影系列拍摄片场自渎的传言,他表示:“承认自己年少时沉迷自渎这件事已经够让人沮丧的了,但是我已经说过了我没有在片场这么做。你们能帮我再说一遍吗:我在拍摄《哈利·波特》的片场没有自渎,我都是忍到家里才做的。”

  这一传言起源于雷德克里夫接受《花花公子》采访时的一段话。《花花公子》直接了当地问他“许多青少年时期的男孩会见缝插针地寻找自渎的机会。你在电影拍摄片场会这样做吗?”雷德克里夫在回答中坦承:“对,我跟其他青少年时期的男生都差不多。关于自渎这件事,我最喜欢的是路易斯·C·K的说法,大概是说‘我十一岁那年发现了它,之后一天都不落。’我想我开始的时间也算早,应该在青春期之前,但是我电影片场可没这么做。我没有想过‘什么时候才到阿伦·瑞克曼的戏啊,我要回到拖车里。’”

  虽然雷德克里夫已经在当时的采访中做出了说明,但是他的前一段话还是被不断转载引用,并造成了上文提到的传言。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多