网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海绵宝宝》中国首映白百何助阵

徐峥管虎李玉等名导“偷师”派拉蒙

2015-11-30 08:19:36 来源:Mtime时光网

《海绵宝宝》首映式上,白百何、徐峥、管虎、李玉等明星导演纷纷捧场秒变粉丝,影片将于12月1日中国上映。

       时光网讯 海绵宝宝大概没想到,自己在中国会拥有这么多的粉丝,就连被大家追捧的明星们见到海绵宝宝,也争着要与其合影,人气可见一斑。由美国派拉蒙影业、美国尼克影业,以及1905影业联合出品的动画大电影《海绵宝宝》即将于12月1日在中国上映,这也是该系列动画电影首次登陆中国。

       11月29日下午,影片在北京举行了首映礼。派拉蒙影业全球副主席罗伯·摩尔、1905影业董事长梁龙飞、派拉蒙影业全球市场营销总裁尼克·克劳利、维亚康姆国际传媒集团大中华区高级副总裁兼总经理张国礼等领导嘉宾莅临现场;白百何徐峥大鹏管虎李玉韩延任泉路阳李东学等电影人也纷纷到场助阵;黄健翔夫妇、李冰冰的姐姐李雪还分别带着自己的孩子来到了首映礼现场,共同观看了这部合家欢动画大片。

       明星云集的首映式并不少见,不过为什么为海绵宝宝捧场的偏偏是这几位导演呢?原来,徐峥、管虎、李玉、韩延、大鹏五位青年导演于今年10月在电影局、美国电影协会的安排下赴美国派拉蒙公司进行业务培训和交流学习,这两天才刚刚回国,派拉蒙的电影要来中国上映,几位导演自然要捧场。

       《海绵宝宝》系列动画诞生自1999年,多年来凭借丰富的想象力和呆萌可爱的卡通形象红遍全球,此次登陆中国的动作新作让“海绵宝宝”、“派大星”、“蟹老板”等几大萌物“出海冒险”,并获得了炫酷的超能力,为这部经典动画增添了全新的活力,而这部最新动画电影早前已在全球市场上取得了超过20亿的票房佳绩,此番来到中国,会取得怎样的票房成绩,令人关注。

       撇开票房先不说,海绵宝宝初来乍到就收获了诸多明星粉丝,比如“暑期档女王”的白百何当日以一身顽童装扮现身,与红毯上的海绵宝宝人偶亲密合影;著名主持人黄健翔夫妇更是首次带着一对儿女公开亮相,两位萌娃也分别抱着自己心仪的卡通玩偶激动地走上红毯,黄健翔也透露两个孩子都是《海绵宝宝》的铁杆粉丝:“孩子们一看见《海绵宝宝》就疯了,我们今天也是特别陪着他们俩来的。”

       而管虎、李玉、韩延等导演则纷纷表示,此次前来参加《海绵宝宝》的首映,是为了“学习派拉蒙的成熟电影工业”;凭借《煎饼侠》成为新锐电影人的大鹏更是透露渴望能为《海绵宝宝》这样的动画电影配音,“前不久我们去派拉蒙公司学习,现在我们也算是学生了,所以今后他们有需要的话,什么活儿我都能来!”

       除了众多明星嘉宾,《海绵宝宝》也吸引了许多带着孩子的家长前来观影,而片方也为小观众们准备了歌舞《星期一之歌》、魔幻泡泡秀等精彩节目,将现场带进了《海绵宝宝》中充满奇幻色彩的海底世界。亚洲偶像男团UNIQ也惊喜现身首映礼,并现场演唱了《海绵宝宝》的中文主题曲《抹去你的小伤心》,成功炒热现场气氛。首映现场,徐峥也作为神秘嘉宾在最后时刻出现,他也带着自己的孩子来一起观看这部电影。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多