网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怦然星动》李易峰"不正经"

公认正经不了三秒钟 澄清与杨幂绯闻

2015-11-30 08:29:32 来源:Mtime时光网

发布会上,主创们向自己心爱的人“表白”,李易峰正式澄清“他介入杨幂婚姻”的谣言,“请大家一起见证我们的革命友谊”。

      时光网讯 由李易峰、杨幂主演的爱情电影《怦然星动》将于12月3日全国上映。11月29日,该片在京举行“123 说爱你”首映发布会,导演陈国辉、主演杨幂李易峰陈数张云龙迪丽热巴悉数到场。现场,几位主创分享了电影拍摄过程中的趣事,李易峰被公认“正经不了三秒钟。”同时,主创们也借着发布会向自己心爱的人“表白”,李易峰正式澄清“他介入杨幂婚姻”的谣言,“请大家一起见证我们的革命友谊”。首映礼红毯上,《怦然星动》主演主创化身“婚礼见证人”,与十对“准新人”一起迎接“真爱”。

                   ↓点击播放视频  李易峰、杨幂等首映上演告白桥段↓

 

《怦然星动》热舞版海报

      此前,有传言称杨幂与李易峰因拍摄《怦然星动》生情,危及到了与刘恺威婚姻。杨幂本人和老公刘恺威都有在微博澄清此事。发布会现场,李易峰也亲口表示“第三者”的说法子虚乌有,“请大家一起见证我们的革命友谊。”

      在电影中,李易峰饰演的苏星宇是一个带有“霸道总裁范”的偶像歌星,但在生活中,李易峰却被评价为“正经不了三秒钟”、“完全是个段子手”。发布会现场,他向片中的另一位主演张云龙传授经验,“和喜欢的女孩说话前一定要先把厕所上好,不然‘相由心生’,不好看。”

      片中饰演李易峰经纪公司老板的陈数生活里也很“疼”李易峰,发布会现场一口一个“wuli峰峰”。但李易峰却把陈数划归为“上一辈”,称“数姐特别厉害的,我们年轻人知道的,她差不多都知道。”“受到伤害”的陈数开始现场“告状”,透露她拍戏时李易峰总是笑场,“有一场戏,我在电梯里打电话,我说‘我们苏星宇现在很忙的,片酬起码要3000万美元起步。’他笑到拍不了戏。”

      此次发布会的主题是“123说爱你”,李易峰、杨幂等主演也现场向自己在乎的人表白。李易峰表白自己的父母,称“他们用二十多年的时间相互表白,有争吵、有忍让、有妥协、也有理解,最后让爱转化为亲情。我会向他们学习的。”杨幂则表白自己工作、生活中的两位好闺蜜,“我和我的两个伙伴合作已经超过十年了,经常吵,也会每天打一两个小时的电话。希望我们六七十岁的时候也能这样吵下去,聊下去。”

      在发布会之后的首映礼红毯上,十对真正的“准新人”现身,张云龙与迪丽热巴做花童;陈数做证婚人;杨幂与李易峰则为“准新人”手中的爱情证书盖下印章。

作者:YANG   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多