网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》周末北美连冠

"恐龙当家"开画失利居亚 "奎迪"表现抢眼

2015-11-30 07:43:24 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》以系列全四部最低跌幅次周连冠北美票房,《恐龙当家》和《奎迪》两部新片分列二三,前者创下新世纪以来皮克斯的最差开画成绩,后者成绩亮眼。

《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》创下全系列四部电影最低跌幅

  时光网讯 上周是一年一度的"感恩节"和"黑色星期五"购物节,人们在欢度佳节和"买买买"的同时,也没忘记走进影院,感恩档五天的票房亮出红盘,较去年同期增长12%。狮门影业发行的青少年小说改编科幻动作片《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》次周末再收5160万美元,比开画周末下跌约一半,创下全系列四部电影最低跌幅,累计票房近两亿美元。

  迪士尼发行、皮克斯动画今年的第二部原创动画《恐龙当家》开画失利,首周末三天仅取3919万美元,创下新世纪以来皮克斯作品最差开画成绩,也是皮克斯连续第二部未取得开画冠军的电影。

  华纳发行的运动传记片《奎迪》开画成绩亮眼,首周末三天进账3012万美元,开画五天累计收4260万美元,位居周末第三位。

  索尼发行的特工动作大片《007:幽灵党》成为享受到"感恩节"福利的老片之一,影片周末再入账1280万美元,仅下跌15%,继续向两亿美元的总票房发起冲锋。

  蓝天工作室的动画新片《史努比:花生大电影》也未受到同类题材《恐龙当家》的冲击,影片周末再进账970万美元,跌幅不到三成,排在周末第五位。

  詹姆斯·麦卡沃伊和丹尼尔·雷德克里夫主演的科幻恐怖片《弗兰肯斯坦》首周末在2797家影院上映,周末按天仅收235万美元,未打入周末前十,开局惨淡。影片打破2500家影院以上开画规模的最差开画纪录。根据《科学怪人》改编的本片同时还遭到媒体差评,烂番茄网站74家媒体仅23%给予正面评价,媒体称本片"毫无想象力,不能激起观众的丝毫兴趣"。

科幻恐怖片《弗兰肯斯坦》开局惨淡未打入首周末前十

  曾凭《国王的演讲》斩获奥斯卡最佳导演奖的汤姆·霍伯最新执导的传记片《丹麦女孩》上周开始在4家影院点映,首周末收入18.5万美元,单馆收入4.6万。奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩和艾丽西亚·维坎德主演的本片烂番茄新鲜度为73%,媒体评价较一般。

  凯特·布兰切特和鲁妮·玛拉领衔主演的女同题材剧情片《卡萝尔》维持在4家影院点映,周末再收20.3万美元,单馆收入超5万美元。这部高口碑电影比前一周末仅跌两成。

北美周末票房前十名 2015.11.13—2015.11.15(单位:万美元)


周末大盘总结:2015年第48周周末榜单前12位影片1.731亿美元,比前一个周末(大盘1.663美元)微涨4%;比《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》蝉联的去年同期(大盘1.55亿美元)也上涨12%。

下一页:上周新片详述
《恐龙当家》《奎迪》

作者:沉默的橄榄   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多