网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全力扣杀》曝光首支特辑

郭子健还原香港电影 展现失败者的进击

2015-11-30 09:51:13 Mtime时光网

《全力扣杀》今日曝光了首支特辑,主演何超仪,郑伊健和郑中基皆有露面。郭子健将自己的无厘头精神延续到特辑中,在其中注入香港电影的灵与肉。
  时光网讯 由香港导演郭子健执导,黄智亨联合执导的动作喜剧电影《全力扣杀》今日曝光了首支特辑,并命名为“失败者的进击”。在特辑中,影片领衔主演何超仪郑伊健郑中基皆有露面。导演郭子健更是将自己的无厘头精神延续到特辑中,并对观众直言:“《全力扣杀》这部电影讲述的是关于失败者的故事。我想说,生活是可以改变的,要勇敢,要有全力扣杀的冲劲!” 

  在曝光的特辑中,主演们都简单揭露了自己饰演角色的过往经历,他们都是生活中随处可见的小人物,或是被贴上失败者标签的人。郑伊健饰演的是刚从狱中被释放的“古惑仔”,何超仪饰演的是自暴自弃,早已风光不再的“羽毛球天后”。众人回顾,幡然醒悟,准备改过自新,开始新的生活。于是,失败者彼此帮助,互相依靠,勇敢地面对改变生活所带来的苦难与收获。

  导演郭子健在特辑中明确表示:“《全力扣杀》不是一部简单纯粹的动作片。当一群失败者有勇气和毅力去改变他们生活的时候,这对现实中的大多数普通人是一种鼓励。”这就像郑伊健在电影中说的那句话一样:人到了不同的时候,就需要改变。

  整部特辑洋溢着一种港式无厘头的幽默感,这要归功于导演郭子健。如果提起香港戏剧,那一定要提起周星驰。周星驰最近的一部作品《西游·降魔篇》的联合导演正是郭子健。两个人的喜剧理念和风格有相似之处,譬如热衷聚焦小人物,用无厘头的幽默感嘲弄社会中的荒诞现象,在细节处流露温馨,以小见大的揭露人性的善与恶。郭子健几部作品都一如既往的显露出黑暗、破旧、衰败的质感。因此,除了无厘头之外,郭子健也被人戏称为“暗黑系导演”。他从这种“暗黑”状态中营造一种迷人的怀旧感,并在肮脏和尘埃间讲述出别具一格的故事,将香港电影的灵与肉注入其中,还原了我们记忆中的香港电影。

  《全力扣杀》将于12月11日在内地正式上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多