网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北京时间》曝终极海报

陈乔恩孙艺洲甜蜜催泪

2015-11-30 10:32:00 Mtime时光网

《北京时间》将于12月11日上映,今日片方曝光了电影终极版海报,以建筑群为背景、时钟为主题的海报也揭示了电影“没有终点,只有永远”的爱情理念。
  由安战军执导,陈乔恩马元领衔主演,李保田孙艺洲周秀娜主演的纯爱电影《北京时间》将于12月11日上映。今日片方曝光了电影终极版海报,以建筑群为背景、时钟为主题的海报也揭示了电影“没有终点,只有永远”的爱情理念。

  影片中,由陈乔恩饰演的留苏技术员薛雅兰和马元饰演的建筑队长时长工因共同建设人民大会堂相识相知,开始了一场属于那个年代的纯真恋爱。但是由于一些原因,二人相知却不能相守,未能一起相伴到老。时间跨越五十年,年老的时长工虽然已经身患重病,却依旧在寻找那个一直存在他记忆深处的初恋。

  除了传达美好的爱情理念,影片也力求将发生那段爱恋的场景实时还原。从最新曝光的剧照来看,从场景组建到环境氛围都透露出了五十年代老北京的感觉。照片中陈乔恩梳着朴实大方的“双麻花辫”,身穿蓝色工装裤兼具青春与活力。马元的造型则凸显了劳动者的朴实与任性,把年轻小伙的投身大时代的奋斗精气神表现得淋漓尽致。飞鸽牌自行车、印有红五星的帆布包,都将带领我们回到那个红星闪闪的纯爱年代。

孙艺洲首次搭档周秀娜饰演一对情侣。二人虽然是初次合作,但是CP感十足。影片中,孙艺洲饰演的富二代王小莫被公司安排看管患上老年痴呆症的倔老头时长工。在照顾时长工的过程中,王小莫与女友发现了那个存在老人记忆深处的爱人,还有那段老人不能忘怀的往事。这段跨越五十年的爱情与老人对爱人的忠贞不渝让王小莫明白了怎样去爱,也让这对现代情侣接受了一次心灵的洗礼。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多