网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝窦骁张国立剧照

海归儿子卖房创业 刷新父亲“三观”

2015-11-30 10:44:45 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝窦骁张国立剧照,窦骁变身为了梦想而叛逆倔强的海归儿子,辞职卖房创业,在生活习惯、职业选择等方面刷新父亲三观。
       时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的电影《一切都好》将于2016年1月全国公映。日前,影片曝光一组窦骁张国立“父子大战”剧照。戏里,窦骁变身为了梦想而叛逆倔强的海归儿子,辞职卖房创业,在生活习惯、职业选择等方面刷新父亲三观,二人在东方明珠下的“父子大战”更是令人期待。

       在电影《一切都好》中,张国立姚晨窦骁陈赫叶一云四个“问题”孩子。而窦骁是整个家庭给予厚望最高的一个孩子。连小弟陈赫都嫉妒地说:“戏里,爸妈 让管全(窦骁饰)出国留学,还在上海给他买房子。我们兄妹都有点嫉妒呢,可他依然任性地把工作辞了,还卖了房子。”窦骁说:“戏里我的角色就是很倔强,小时候还因父亲不能陪我过生日离家出走。”

       谈及管全这个角色,窦骁说:“当初接这部戏时,就是被管全身上的叛逆劲所打动,浑身散发着追求梦想的执着。他明知道自己也许会失败,但不想老去后耿耿于怀,所以他选择辞去稳定的工作,甚至卖房创业,简直刷新了老爸的三观。但我觉得管全身上,会有很多80后90后的影子。他们不被家人理解,会被人说‘不安分’。有时候身心俱疲,还要给父母说着‘一切都好’的谎言,挺心酸的。” 
 
       虽然戏里创业被父亲所不理解,还引发一场“父子大战”。但现实生活中的窦骁却一直被父母鼓励做他想做的任何事。当被问及生活中自己会不会创业时,窦骁说: “我一直在创业啊,像我在加拿大的时候,曾经想做发型师,然后我就自己去学,父母也很支持。随后我又天马行空地跟他们说我要当演员,他们很淡定,立马同意了。总之,我觉得爸妈还蛮开明的、很能理解我。如果我不是演员,我的孩子突然给我说要当演员,我肯定会觉得很突然。所以我一直很感谢父母支持我当演员。”

       谈及戏里子女与父母之间的不解与矛盾,窦骁说:“戏里,我跟国立老师有一场父子大战。我们对面就是东方明珠,在上海这个繁华都市,看着父亲失望的眼神,内心真的很失落。我觉得父子矛盾的根本是彼此不够理解,可能因为距离、时间等原因,父母与孩子间不能百分之百的相互了解,但是如果能百分之百地理解彼此,可能 很多矛盾都会迎刃而解了。所以我一直很庆幸有一对可以理解自己的父母。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多