网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》发布舒淇角色MV

谭维维"嘶吼"Shirley心声 与陈坤"生死相随"

2015-11-30 11:50:55 来源:Mtime时光网

谭维维以歌声作为手术刀,精密剖开“Shirley杨”的内心,配合舒淇在片中所饰演的Shirley倔强心酸的画面,“嘶吼”共鸣出女性对爱情无所畏惧的坚定信念。

舒淇《寻龙诀》片场照

  时光网讯
乌尔善执导、陈国富监制,陈坤黄渤舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》即将于12月18日上映。今日该片曝光五支角色宣传曲中的第一支MV《地狱就是天堂》,谭维维以歌声作为手术刀,精密剖开“Shirley杨”的内心,配合舒淇在片中所饰演的Shirley倔强心酸的画面,“嘶吼”共鸣出女性对爱情无所畏惧的坚定信念。

  Shirley杨之歌《地狱就是天堂》由谭维维这位浑身充满了“摇滚不死”精神的女歌手献唱,她的嗓音中带着丝丝黯哑和细腻,一字一句将电影中胡八一和Shirley杨之间跳跃、隐晦、奇妙的感情描绘而出。在原著《鬼吹灯》中,天下霸唱对于胡八一和Shirley杨(杨雪梨)的这段感情是轻描淡写地渗透给读者的,而粉丝又十分钟意这对CP为他们取名“巴黎夫妇”。此次电影《寻龙诀》加重了笔墨,让舒淇和陈坤在奇幻冒险的地下世界中展开了一场生死相随的爱情。Shirley和胡八一,不需甜言蜜语,也没有海誓山盟,却能够生死相守,谭维维这首《地狱就是天堂》恰如其分地表达出了女主Shirley杨的心境,将原著中隐秘的“地下情”曝光而出。

  舒淇表示“Shirley杨是一个无所畏惧的女孩子”,她的爱情也和她的人一样,在激昂中透露出坚定。MV中,舒淇一身帅气皮衣,骑摩托狂奔在旷野与陈坤“擦身而过”,两人间的对视伴随着音乐,让这条隐晦的感情线缓缓铺开。

  电影《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影锁定12月18日摸金贺岁,是贺岁档唯一一部将以3D、IMAX 3D、ScreenX、4DX等多种版本同步上映的华语大片。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多