网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜜丝炸弹》定档明年愚人节

众新人齐亮相 上演“拯救爱情大作战”

2015-11-30 18:30:15

《蜜丝炸弹》定档16年愚人节上映,众位新人主演齐亮相,99年出生的“小鲜肉”吴磊隔空送上祝福。导演林子详解片名寓意,透露这是一部完全为年轻人准备的电影。
       时光网讯 11月30日,奇幻喜剧电影《蜜丝炸弹》在北京举办了定档发布会,宣布电影将于2016年4月1日愚人节在全国上映。在发布会上,导演林子及主演海洋张小觉、王歌、冯凯潘钇安、张亚飞等一众新人悉数亮相,另外两位主演吴磊、关喆未能来到现场,但也隔空奉上祝福。现场气氛十分热烈,众人引爆“炸弹”道具,庆祝影片定档。

↓点击播放《蜜丝炸弹》片段↓

众新人齐亮相   
上演“拯救爱情大作战”

       据了解,电影《蜜丝炸弹》讲述了一个充满欢乐的青春故事,其中不乏穿越及时尚元素。电影中呆萌富二代、御姐白领、暴力女汉子、超级贱男等角色逐一登场,五个本来毫无联系的年轻人,在神秘力量的操纵下,玩起侦查与反侦查的游戏,并在“蜜丝别墅”里上演了一出让时空交叠的“拯救爱情大作战”。

       在发布会现场,主创纷纷介绍自己在剧中的角色,并分享了自己的青春奇葩事,一时脑洞大开。“穿越”而来的主演海洋,在现场舞起双截棍;曾经在韩国完成学业的主演张亚飞,不仅用流利韩语进行自我介绍,还以一段劲爆的热舞,让现场气氛再度升温。出生于96年的“小鲜肉”吴磊,也是该片的主演之一,他因为拍戏没能来到现场,也隔空送来了祝福。另一位主演关喆也发来VCR,提前预祝影片票房大卖。

导演详解片名寓意
宣布定档16年愚人节上映

       导演林子表示,“电影《蜜丝炸弹》是一部完全为年轻人准备的电影。现在的年轻人都喜欢玩密室逃脱的游戏,这部电影是发生在‘蜜丝别墅’里的故事,和密室逃脱颇有些相似之处,然后年轻人又有用不完的荷尔蒙,思考力行动力很强,就像一颗颗炸弹,所以我们把电影定名为《蜜丝炸弹》。影片也有些科幻的元素,讲述了在时空交叠的背景下,拯救爱情的故事”

       做电影不能孤芳自赏,尤其是互联网思维活跃的当下,要创作让观众有参与感、代入感的作品。 导演林子表示,“电影选择明年4月1日上映,也是因为愚人节的节日气氛,与这部影片的调性非常吻合,希望让观众走进影院共同狂欢。如今国产影片竞争激烈,愚人节也是个节日,后面又有清明节的小长假,这样会给影片更多的票房空间。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蜜丝炸弹 林子 吴磊
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多