网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜜丝炸弹》定档明年愚人节

众新人齐亮相 上演“拯救爱情大作战”

2015-11-30 18:30:15

《蜜丝炸弹》定档16年愚人节上映,众位新人主演齐亮相,99年出生的“小鲜肉”吴磊隔空送上祝福。导演林子详解片名寓意,透露这是一部完全为年轻人准备的电影。
       时光网讯 11月30日,奇幻喜剧电影《蜜丝炸弹》在北京举办了定档发布会,宣布电影将于2016年4月1日愚人节在全国上映。在发布会上,导演林子及主演海洋张小觉、王歌、冯凯潘钇安、张亚飞等一众新人悉数亮相,另外两位主演吴磊、关喆未能来到现场,但也隔空奉上祝福。现场气氛十分热烈,众人引爆“炸弹”道具,庆祝影片定档。

↓点击播放《蜜丝炸弹》片段↓

众新人齐亮相   
上演“拯救爱情大作战”

       据了解,电影《蜜丝炸弹》讲述了一个充满欢乐的青春故事,其中不乏穿越及时尚元素。电影中呆萌富二代、御姐白领、暴力女汉子、超级贱男等角色逐一登场,五个本来毫无联系的年轻人,在神秘力量的操纵下,玩起侦查与反侦查的游戏,并在“蜜丝别墅”里上演了一出让时空交叠的“拯救爱情大作战”。

       在发布会现场,主创纷纷介绍自己在剧中的角色,并分享了自己的青春奇葩事,一时脑洞大开。“穿越”而来的主演海洋,在现场舞起双截棍;曾经在韩国完成学业的主演张亚飞,不仅用流利韩语进行自我介绍,还以一段劲爆的热舞,让现场气氛再度升温。出生于96年的“小鲜肉”吴磊,也是该片的主演之一,他因为拍戏没能来到现场,也隔空送来了祝福。另一位主演关喆也发来VCR,提前预祝影片票房大卖。

导演详解片名寓意
宣布定档16年愚人节上映

       导演林子表示,“电影《蜜丝炸弹》是一部完全为年轻人准备的电影。现在的年轻人都喜欢玩密室逃脱的游戏,这部电影是发生在‘蜜丝别墅’里的故事,和密室逃脱颇有些相似之处,然后年轻人又有用不完的荷尔蒙,思考力行动力很强,就像一颗颗炸弹,所以我们把电影定名为《蜜丝炸弹》。影片也有些科幻的元素,讲述了在时空交叠的背景下,拯救爱情的故事”

       做电影不能孤芳自赏,尤其是互联网思维活跃的当下,要创作让观众有参与感、代入感的作品。 导演林子表示,“电影选择明年4月1日上映,也是因为愚人节的节日气氛,与这部影片的调性非常吻合,希望让观众走进影院共同狂欢。如今国产影片竞争激烈,愚人节也是个节日,后面又有清明节的小长假,这样会给影片更多的票房空间。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蜜丝炸弹 林子 吴磊
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多