网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》发布会邓超杀马特范儿

与"娘娘"孙俪斗舞 竞争"广场舞代言人"

2015-11-30 18:35:51 来源:Mtime时光网

邓超跟他媳妇儿孙俪共同主演的喜剧《恶棍天使》12月24日上映,这也是邓超的第二部导演作品,为了影片宣传,两口子也是拼了,不仅互相挤兑,还竞争起了大中华区广场舞代言人。

       时光网讯 自从邓超“疯”了之后,他做什么事儿大家其实都不觉得稀奇,但他最厉害的地方在于——总能一次次地刷新大家对他的认识。11月30日下午,邓超“疯”得更厉害了,这回,他要竞选大中华区广场舞代言人。

       在北京航空航天大学的羽毛球馆内,邓超、孙俪夫妇与400位广场舞大妈同场飙舞,魔性十足。“娘娘”也一改荧屏上的端庄威严,与老公邓超一起跳得花枝乱颤,运用上各种道具,以杀马特风格把各种舞蹈都跳了个遍,不愧为中国娱乐圈最拼艺人夫妇。这么疯为了什么?自然是为两人主演的最新喜剧电影《恶棍天使》的宣传造势。

       《恶棍天使》跟广场舞又有什么关系呢?联合导演俞白眉说了,《恶棍天使》虽然是部喜剧片,但还是一个爱情故事,邓超与孙俪饰演的角色,在戏里是在一个世界上最高的小广场上用广场舞定的情。

       有了这层铺垫,邓超孙俪两口子舞起来也格外地底气足,两位在舞台上斗舞之余还斗起了嘴。为了“大中华区广场舞代言人”的宝座,两口子互相挤兑,孙俪自称从小就学跳舞,因此在跳舞方面最有发言权,还质问邓超,“你哪来的自信?!”邓超使出更凶猛的“揭短”招数,他对孙俪说,“你以前一直是伴舞对吧?你跳过荔枝飘香,还给赵薇伴过舞,现在你都当娘娘这么久了,今晚你的《芈月传》要播了,其实我一直觉得你很励志,这也是我选你当我老婆的一个秘密。”

       比起舞来,邓超也使出浑身解术,穿着一身豹纹装的他,从爵士舞、印度舞、民族舞、惊鸿舞跳到土著舞、四小天鹅、啦啦操、二人转......连舞蹈专业的娘娘也败下阵来。作为裁判的俞白眉此时更加添乱,他高呼,“如果大家选邓超赢的话,大妈们可以上台,对他为所欲为!”瞬间,场面失控,400名广场舞大妈涌向邓超孙俪,甚至还有大妈越过工作人员的阻拦,奔到台上吻上邓超,吓得“娘娘”花容失色。

       《恶棍天使》由邓超、俞白眉执导,邓超、孙俪、代乐乐梁超等人主演,即将于12月24日圣诞档上映,贺岁档混战,形势颇为严峻,《恶棍天使》的对手分别是《万万没想到:西游篇》《寻龙诀》《老炮儿》《叶问3》,新导演邓超此番捎上了媳妇儿,又玩儿的如此拼,能否再度复制《分手大师》的票房成绩,引人观望。

↓点击播放:邓超孙俪现场舞蹈串烧视频↓

↓点击播放:邓超现场跳小苹果视频↓

↓点击播放:邓超孙俪现场群舞视频↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多