网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵丽颖加盟《极限挑战》大电影

“追我们的小公举”版海报曝光

2015-11-30 21:27:26 Mtime时光网

电影《极限挑战》迎来女主角赵丽颖加盟,日前“追我们的小公举”版海报曝光。2016年1月15日全国公映。
  由黄渤孙红雷黄磊罗志祥王迅张艺兴主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。今日,片方曝光了“追我们的小公举”版海报,“极限男人帮”变身锦衣卫,摆出各种姿势坐在皇宫城墙上。

  此次除了“极限男人帮”在电影中重聚,凭借《花千骨》等多部热门影视剧成为当红小花旦的赵丽颖,也将在电影里特别出演明朝的“百花公主”,同时,她还将在6位极限兄弟中挑选驸马,让人浮想联翩。谈到电影《极限挑战》时,赵丽颖则笑言,“电影的故事发展很离奇,很有悬疑性,而且也搞笑,绝对会让大家享受到快乐。”
 
  电影《极限挑战》讲述了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴在拍摄《极限挑战》节目时,意外被雷“劈”回到几百年前的大明朝。6人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。跌跌撞撞穿越回现代后,发现历史已被改写,而他们也变成没有身份的“黑户”,为找回身份,6人被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找皇家宝藏,踏上玩命之旅。

  由黄渤领衔的极限三精与孙红雷领衔的极限三傻,为观众带来了不少欢乐。此次电影版的《极限挑战》也促成了不少“美事”:黄渤和孙红雷两大影帝首次大银幕合作;电影中明朝的设定让黄磊时隔13年后再次拍古装戏;罗志祥继《西游·降魔篇》后再次触电大银幕;王迅在塑造了多个经典配角后首次担任主演;冉冉升起的影坛小鲜肉张艺兴首次挑战古装戏。
 
  电影《极限挑战》由上海尚视影业有限公司、东方卫视、南京大道行知文化传媒有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、杭州黑马影视文化有限公司联合出品,将于2016年1月15日全国公映。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 极限挑战 赵丽颖
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多