网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》曝角色宣传曲MV

郝云演绎“大金牙”顽童个性

2015-11-30 21:38:26 来源:Mtime时光网

电影《鬼吹灯之寻龙诀》今日发布第二支角色宣传曲MV《西行漫记》,郝云诙谐自然地唱出“大金牙”悠然自得一面,夏雨展现突破性表演。

郝云&夏雨

  时光网讯 
乌尔善执导、陈国富监制,陈坤黄渤舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险电影《鬼吹灯之寻龙诀》近日消息不断,继昨日发布由谭维维演唱的Shirley杨宣传曲《地狱就是天堂》后,今日,电影发布第二支角色宣传曲MV《西行漫记》,郝云诙谐自然地唱出“大金牙”悠然自得一面,而夏雨在电影中突破性表演也让观众看到他油滑搞笑一面。

  郝云的《西行漫记》作为大金牙的角色宣传曲,描写了一个悠闲、自在,沉浸在幻想世界中的少年,旋律张弛有度,诙谐自然。“我的天我的天,我好似神仙”这样俏皮夸张的歌词,就像从大金牙口中说出来的一样,整首歌的旋律和情绪十分贴合电影中的这个人物。夏雨也曾表示,大金牙在电影中就是诙谐逗趣的润滑剂:“其他人历经生离死别,大金牙在里面搅合,把原来挺严肃的事情搅合的没有那么严肃。”

  MV中,夏雨几乎时时刻刻都处在金牙上身的状态,享受着沉浸在表演里的乐趣,配合着郝云诙谐幽默又略带怀旧质朴的《西行漫记》歌曲,让这个“爱钱如命”的大金牙有了更加立体丰富的形象,轻松的小调也拉近了《寻龙诀》与观众之间的距离。电影《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日以3D、IMAX 3D、ScreenX、4DX等多种版本上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多