网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍5》导演确认执导"碟6"

迈考利发推"接受任务" 系列首次重复启用导演

2015-12-01 08:09:24 来源:Mtime时光网

《碟中谍5:神秘国度》的导演克里斯托夫·迈考利发推确认正式“接受任务”执导《碟中谍6》。这将是《碟中谍》系列首次重复启用同一位导演。

克里斯托夫·迈考利确认执导《碟中谍6》

  时光网讯 《碟中谍5:神秘国度》的导演克里斯托夫·迈考利确定将继续执导《碟中谍6》。这将是《碟中谍》系列首次重复启用同一位导演。

  此前参与编剧并执导了《碟中谍5:神秘国度》的克里斯托夫·迈考利将以同样的方式“执行”《碟中谍6》的“任务”。今日迈考利通过自己的推特确认已正式“接受任务”。而同样的事情,他在确定执导《神秘国度》时也干过一次。

↓克里斯托夫·迈考利推特截图↓


  这将是《碟中谍》系列首次重复启用同一位导演。此前,布莱恩·德·帕尔玛、吴宇森、J·J·艾布拉姆斯与布拉德·伯德四位名导分别执导了系列前四部,但都没有重回系列的机会。这大概是因为身为主演兼制片人的汤姆·克鲁斯希望每一部作品都是独一无二的,并且一贯支持导演拍出自己的风格。而此番迈考利能再度执导《碟中谍》,还要缘于他与克鲁斯之间的特殊关系。从执笔《行动目标希特勒》(2008)开始,迈考利参与创作了克鲁斯主演的许多影片,包括《侠探杰克》《明日边缘》

  此前《神秘国度》的制片人曾透露在拍摄的过程中抛弃了许多不错的点子,也许将会放到《碟中谍6》当中。虽然《碟中谍5》并没有取得系列最高票房成绩,但却获得广泛的好评,所以对于最新一集的《碟中谍》还是颇值得期待。同时预计此前有着亮眼表现的丽贝卡·弗格森也将回归。目前汤姆·克鲁斯主演的《新木乃伊》很快将于明年开拍,而《碟中谍6》也已确定将在明年八月开机,时间可谓相当紧张。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多