网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾丽西亚·维坎德或加盟文德斯新片

携手"一美"麦卡沃伊上演浪漫对手戏

2015-12-01 10:34:03 来源:Mtime时光网

"瑞典女孩"艾丽西亚·维坎德因主演《机械姬》、《秘密特工》、《丹麦女孩》等片被观众熟知。近日,有消息称她正在考虑出演维姆·文德斯的爱情惊悚新作《淹没》,与詹姆斯·麦卡沃伊上演对手戏。
  

艾丽西亚·维坎德

时光网讯
今年可谓是瑞典女孩艾丽西亚·维坎德的事业丰收年,她因主演《机械姬》《秘密特工》等片被观众熟知,更有望凭借在颁奖季热门片《丹麦女孩》中的出色表现收获自己首个奥斯卡最佳女配角的提名。近日,更有消息称她正在考虑出演“德国电影大师”维姆·文德斯的爱情惊悚新作《淹没》,与“男一号”詹姆斯·麦卡沃伊上演对手戏。

  《淹没》根据J.M. Ledgard的同名爱情小说改编,这本书曾经入选过《纽约时报》“2013年值得关注的100部新作”名单。

  影片将由《幸福的黄手帕》编剧Erin Dignam操刀剧本,故事聚焦一对远隔千里的恋人,经历无数次的痛苦折磨,最终凭借彼此矢志不渝的爱,再次团聚的故事。“一美”将在片中饰演男主角詹姆斯·摩尔,一名被囚禁在索马里的圣战分子。

  艾丽西亚·维坎德明年还将在马特·达蒙《谍影重重5》中出演重要角色,先前也有传言称索尼有意让艾丽西亚主演《龙纹身的女孩》续集《蛛网中的女孩》。这位从2012年的《皇室风流史》《安娜卡列尼娜》中走出的“瑞典女孩”,如今已经成为当代最有前途的年轻演员之一。

  据悉,《淹没》将于明年三月在欧洲和非洲取景开拍。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多