网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》曝新预告

五只雏鸟献唱圣诞歌 捣乱抢镜蠢萌无敌

2015-12-01 10:05:57 来源:Mtime时光网

《愤怒的小鸟》今日曝光了最新视频,五只超萌雏鸟全新亮相,献唱了圣诞歌曲《Deck the Halls》。影片将于2016年5月13日在英国上映,5月20日北美公映。
  时光网讯  推出新萌物已经成为好莱坞电影的惯例了,《愤怒的小鸟》也不例外。今日影片公布的最新视频就引出了五只全新的小小鸟。

  这几只走路还不利索的小小鸟在视频中表演了圣诞歌曲《Deck the Halls》,紫色小鸟一开始就暴露了神经质的性格,而绿色小鸟则因它捉急的智商成功引起了人们的注意。《愤怒的小鸟》改编自同名畅销手游,由索尼影业出品。故事设定为一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。

  影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基《权力的游戏》《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德《世界末日》《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫(《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

  《愤怒的小鸟》定于2016年5月13日在英国上映,5月20日北美公映,内地有望引进。

   编辑:cheese

关键词: 愤怒的小鸟 预告
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多