网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝态度版海报

姚晨窦骁陈赫 婚姻梦想不将就

2015-12-01 10:32:08 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝态度版海报,张国立的四位“子女”,都很有生活态度:女儿们感情不将就,姚晨叶一云片中情感状态成谜,儿子们为梦想不服输,窦骁陈赫为梦想辞职冒险。
       时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》定于2016年1月全国上映。日前,影片曝光一组“态度版”海报,姚晨、窦骁、陈赫、叶一云四位“问题”子女集体向父亲亮出态度,全新的三观令父辈措手不及。

      《一切都好》曝光一组“态度版”海报,淋漓尽致地展现了影片中父亲与孩子“理解不足”的现象。姚晨、窦骁、陈赫、叶一云与父亲张国立或对视,或背对,眼神中流露出对彼此的不解与无奈。而他们集体抛出的鲜明态度,也预示着子女与父亲将进行一场“三观大PK”。正如很多年轻人在面对父母的“催婚”、“催子”、“工作安排”等问题时,或倔强或无奈地发出“你有你的看法,我有我的坚持”、“你有你的方式,我有我的态度”等声音。

        对此,出品人马珂说:“虽然片中会出现了会出现子女、父母PK‘三观’的现象,但只是两代人的文化认知不一样,整个影片还是满满正能量。而之所以出现‘三观’PK的现象,更多的还是不够理解彼此,只要双方认真沟通,也许很多问题都能迎刃而解。《一切都好》正是聚焦了当下父母与孩子关系中存在的问题,相信很多孩子和父母都会在影片中找到自己的影子。”

女儿组:感情不将就
姚晨叶一云片中情感状态成谜

       在电影《一切都好》中,姚晨饰演的大女儿管清虽是一个事业有成的女强人形象,但在她的眼中家庭、孩子、父亲与兄弟姐妹无比重要。爱家是她不变的态度,作为长女,她面对很多问题,为了不让家人担忧,往往选择一个人承担。姚晨在采访中说:“比如管清离婚了,但她还是告诉父亲‘一切都好’,还拉着前夫一起演戏给父亲看。作为一个独立女性,她可以为爱撒谎,但她不会为了父亲将就婚姻。但是她的父亲可能不太理解,随之也会有一些矛盾。”

       叶一云饰演的小女儿管楚则很叛逆,她的感情生活也始终是一团谜,始终没有给家里人提及过自己的男朋友,面对家人的催婚又很不耐烦。她的性格正如海报中所说 “你不是我,你只需知道我爱你,你无需知道我爱谁”。而生活中的叶一云就非常有主见。谈及生活中父母有没有催婚,她说:“前两年的时候,爸妈还会问有没有朋友啊,什么时候交男朋友,后来已经不问了。因为他们知道我不会将就,只要我觉得不行、还没有到时候,他们催是没有用的。所以现在爸妈不催我,反而觉得 这样挺好,我觉得这是一个非常好的亲子关系,他们尊重我的态度和想法,相信我可以照顾好自己的生活。”

儿子组:梦想不服输
窦骁陈赫为梦想辞职冒险

       两位女儿的感情生活引人注目,两位儿子则更多地把视线集中到梦想上。对于窦骁的角色,导演解释说:“窦骁对生活充满信心,但被时代裹挟着,他奋力地抛开条条框框,急于寻找合伙人,不惜辞去稳定的工作,卖房创业。”窦骁则有自己的见解:“管全明知道自己也许会失败,但不想老去后耿耿于怀。这一点跟我很像比如生活中,我喜欢骑摩托,就去拍摄《穿越新西兰》的纪录片。也许在别人眼中,演员不应该 这样,但我就是喜欢。就像曾经喜欢做造型,就去做发型师一样。我们每个人都有自己的生活态度,趁年轻,别将就。没有什么初心或使命,也没有那么多冠冕堂的的大道理。”

       陈赫扮演的管好是这个家的小儿子,陈赫开玩笑说:“刚来组里的时候,觉得其他演员都很漂亮、很帅,一堆孩子在一块,显得我特别像捡来的。然后国立老师一来, 我们两个一搭戏才发现,好像只有我才是亲生的!”张猛导演对这个角色是这样理解的:“他是一个倔强的文艺青年,他在商业市场中迷茫,找不到自己,所以他要去冒险。”也正因为如此,管好才经历了生死考验,对此陈赫非常认真地得出结论:“所谓的人生就是多经历,虽然不至于像电影里我的角色一样去经历生死,但只有认真去经历、去体会、去总结,我觉得只有这样才叫做人生。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多